Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Зена" может вернуться на экраны

Возвращение королевы воинов планируется на 2016 год
Комментарии
0

2016 уже можно объявлять годом ТВ-камбэков. Уже анонсированы новые сезоны "Секретных материалов" и "Твин Пикса". Похоже, теперь их компанию пополнил ещё один культовый сериал девяностых — "Зена — королева воинов".

Канал NBC ведёт переговоры о перезапуске сериала о приключениях девушки-воительницы. Информации пока мало: запустить сериал рассчитывают в следующем году, важное отличие от "Секретных материалов" и "Твин Пикса": новая Зена будет не прямым продолжением, а ребутом серии. Тем не менее, к работе над проектом обещают привлечь и Люси Лоулесс — актрису, сыгравшую Зену в оригинальном сериале. Вряд ли 47-летняя новозеландка вернётся к образу Королевы воинов, но всем зрителям будет достаточно и небольшого камео. Кевину Сорбо, игравшему Геракла в параллельном сериале, уже 56. О его участии в проекте ничего неизвестно.

Фото из серии "тогда и сейчас": так Люси Лоулесс выглядит сейчас, а так — во время съёмок "Зены".






Впервые Зена появилась в качестве врага Геракла в первом сезоне сериала "Удивительные странствия Геракла", но публика так хорошо отреагировала на персонажа Люси Лоулесс, что та тут же получила собственный сериал. Во второй половине девяностых приключения Зены растянулись на 6 сезонов и 134 серии (У Геракла — 111). И минутка ностальгии: заставка того самого сериала про Зену.


comments powered by Disqus
James Black и Travis Scott, Jeembo и Хаски, а также Future, Iroh, Basic Boy, Гуф — послушай их все.
У нас есть много доказательств.
Интернет захватил новый челлендж, а мы посмотрели, как герои The Flow выглядели в 2009 году.
Возможно, главный рэп-сюжет прошлого года в мощном материале NY Times.