Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Похоже, мы знаем, когда выйдет дебютный альбом группы Грибы

В сообществе украинского коллектива запущен таймер.
Комментарии
0




Отличительной чертой группы Грибы с момента выхода клипа "Интро" стало не только самобытное звучание на стыке хип-хопа и хауса, но и отказ коллектива от любых контактов с прессой. Группа не даёт интервью, не участвует в фотосессиях и стремится, насколько это позволяет интернет и наш материал, рассекретивший лица и имена участников, к анонимности. В общем, если Грибы нарушают тишину — то причина должна быть веской.

Вчера в их официальном сообществе Вконтакте появилось предельно лаконичное сообщение, содержащее лишь число "10". Сегодня, днём спустя, там же появился пост с цифрой "9". Понятно, что запущен отсчет. Только вот непонятно, до чего именно.

Если учесть, что первый концерт в истории коллектива состоится уже 26 ноября (Харьков, не пропусти!) — а выступать она будет, конечно, не с двумя на данный момент опубликованными песнями, — то всё указывает на то, что уже 11 ноября, именно на этой дате остановится отсчёт, мы услышим пластинку.








comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.