Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Похоже, мы знаем, когда выйдет дебютный альбом группы Грибы

В сообществе украинского коллектива запущен таймер.
Комментарии
0




Отличительной чертой группы Грибы с момента выхода клипа "Интро" стало не только самобытное звучание на стыке хип-хопа и хауса, но и отказ коллектива от любых контактов с прессой. Группа не даёт интервью, не участвует в фотосессиях и стремится, насколько это позволяет интернет и наш материал, рассекретивший лица и имена участников, к анонимности. В общем, если Грибы нарушают тишину — то причина должна быть веской.

Вчера в их официальном сообществе Вконтакте появилось предельно лаконичное сообщение, содержащее лишь число "10". Сегодня, днём спустя, там же появился пост с цифрой "9". Понятно, что запущен отсчет. Только вот непонятно, до чего именно.

Если учесть, что первый концерт в истории коллектива состоится уже 26 ноября (Харьков, не пропусти!) — а выступать она будет, конечно, не с двумя на данный момент опубликованными песнями, — то всё указывает на то, что уже 11 ноября, именно на этой дате остановится отсчёт, мы услышим пластинку.








comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.