Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

A$AP Rocky подрался на улице в Стокгольме

UPD: Рэпера арестовали по подозрению в нападении.
Комментарии
0

UPD (3 июля): The Hollywood Reporter с ссылкой на шведские медиа сообщает, что рэпера арестовали по подозрению в нападении.

UPD (2 июля): В инстаграме A$AP Rocky появилось сразу два поста, посвященных драке в Стокгольме.

"Эта пара наркоманов — не мои фанаты. Мне не знаем этих людей и не хотели никаких проблем. Они преследовали нас четыре квартала и шлёпали проходящих мимо девушек. Успокойтесь уже", — говорится в первом.

Ко второму рэпер приложил полную запись перепалки, на которой видно, что один из молодых людей ударил охранника Rocky своими наушниками, а потом просил их вернуть и не реагировал на слова артиста "ты же ударил его ими". Также на записи видно, как A$AP Rocky пытался успокоить молодых людей: "Мы не хотим с вами драться, мы не хотим в тюрьму".







Оригинальный пост: Портал TMZ выложил видео драки A$AP Rocky и участников его команды на улице Стокгольма.

По информации издания, рэпер разбил телефоны двух молодых людей, которые пытались его сфотографировать на улице. Те пригрозили, что вызовут полицию, после этого началась драка.

10 июля пройдет большой концерт A$AP Rocky в московском Зеленом Театре. Открывать его будет Скриптонит.





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.