Альбомы

Каспийский Груз "Сторона А / Сторона Б"

Как заведено у группы, пластинка богата интересными гостями: Змей, Jahmal, Slim, Rigos, Кравц, Brick Bazuka
Комментарии
0

"Достаточно было одного прослушивания "Рингтонов для зоны", чтобы стало ясно — перед нами сочинители высокого порядка, мастера художественного слова, которым не обладают и многие известные тут артисты" — такими словами начинался наш большой материал о группе Каспийский Груз. Новый альбом — дополнительное этим словам подтверждение.
 
Релиз "Сторона А / Сторона Б" записан совместно с битмейкером FD Vadim, известным как по сотрудничеству с Гуфом и the Chemodan Clan, так и по недавнему совместному с Рем Диггой альбому "Граната".

Если вам показалось странным название альбома — тут все неспроста. "Он состоит из двух частей, — сообщили артисты. — В наши юные годы любые альбомы выпускались так, что вот — кассета, на ней — две стороны. И у рэперов существовала такая тема, что на стороне "А" они выпускали треки более подходящие под радио и широкую ротацию, а на стороне "Б" — все для улиц и своей братвы. Так что слушатели сразу могут сориентироваться, с какой лучше начать знакомство с альбомом.

Как заведено у группы, пластинка богата интересными гостями, среди которых Jahmal, Slim, Rigos, Кравц, Brick Bazuka, Jenya Didur, Змей.

Кстати, о Змее. Как раз сегодня участник Касты во второй раз стал отцом. Так что выход в такой день песни под названием "Главное — дети" (см. треклист) мы рассматриваем как что угодно, но только не совпадение.

Треклист:
1. Город невест
2. Папин бродяга, мамин симпотяга (п.у. Jahmal)
3. Главное — дети (п.у. Змей)
4. One in a Million (п.у. Jenya Didur)
5. Не забыл
6. 18+ (п.у. Rigos, Slim)
7. В непрочитанных
8. Эти дни (п.у. Кравц)
9. Табор уходит в небо
10. Элементарно
11. Сам все знаю (п.у. Гансэлло)
12. На поражение
13. Твердый ЗнакЪ
14. Репортаж (п.у. Brick Bazuka)
15. Выдох, выстрел

СКАЧАТЬ КУПИТЬ В iTUNES / СЛУШАТЬ ВКОНТАКТЕ


В ТЕМУ:


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Паша Техник гострайтит (и цены приемлемые). Маликов снова запрыгивает на поезд хайпа. Post Malone оскорбляет наши чувства.
Как можно всерьез хейтить барселонского МС, если он никому не сделал ничего плохого — напротив, только поднимает настроение?
Или как сложно иногда бывает найти русского рэпера в Европе.