Новости

Треки, которые нужно послушать сегодня

Future и Nicki Minaj перепевают кого бы вы думали? А еще новинки от группы Хлеб, SZA и SpaceGhostPurrp
Комментарии
0

James Fauntleroy — это еще одно секретное R&B-оружие. Его текстами поют Rihanna, Chris Brown, Timbaland, Justin Timberlake. Сольный альбом Фонтлероя видится вопросом времени — тем более с такими песнями, как новая “Mo’nin”.


 

Юмористическая группа Хлеб выложила демо-трек, не вошедший в их прошлогодний EP "Черный". Название тоже из четырех букв, “Сваг”. Ни за что не догадаетесь, как они это расшифровывают.


 

SZA, девушка с лейбла TDE, чьим альбомом “Z” мы никак не наслушаемся, предлагает свою новую вещь. Она войдет на сборник “Love The Free II”, где будут петь другие, красивые и талантливые девушки.


 

7 июля артисту Capital Steez исполнился бы 21 год. Ключевой персонаж для команды Pro Era, он же близкий друг Joey Bada$$, неожиданно для всех оборвал собственную жизнь, так и не раскрыв потенциал в полной мере. Как раз с этой целью бруклинская тусовка обещает в скором времени выпустить альбом неизданных записей Стиза. А ко дню его рождения в сети появилась вот эта песня, “Shooting Star's”, записанная на бит MF Doom.


 

Мрака хотели? Ловите вам новейший трек таинственного рэпера по имени SpaceGhostPurrp. Звучит в принципе как все остальные 200 тысяч его треков, но если соскучились — не пройдите мимо.


 

Ни за что, не догадаетесь, какую песню ободрали для припева Future и Nicki Minaj! Золотой хит Джорджа Майкла “Careless Whisper”, завегдатай радиостанций типа “Ретро FM”, под который лишился невинности не один школьник девяностых. Песня все равно получилась великолепная, достойное послесловие к хорошему альбому “Honest”.


 

А вот трек, чтобы от души покачать головой: Mobb Deep на бите Alchemist. “Верните мне мой 1997-й!”, — принято говорить в таких случаях.


 

Редактор Недашковский предлагает новую рубрику “ни дня без Chance The Rapper”. Начинаем ее треком чикагского эмси по имени Sulaiman, где Chance читает гостевой куплет. Sulaiman, кстати, звучит интересно, можете послушать его только что вышедший мини-альбом.


 

В рядах лейбла MMG зреет раскол. Позавчера Meek Mill не пожалел свободного времени и целый божий день рассказывал фолловерам в твиттере, почему он не любит коллегу Wale (тот, видите ли, не респектует, альбомы Милла на аватарки на ставит и вообще белой вороной выглядит на лейбле). Wale ответил спокойно, мол, да — моя музыка выбивается среди остальных продуктов MMG, но я — не хейтер. А потом взял — и опубликовал новую песню “Followers”. Возможно, она окажется на грядущем альбоме вашингтонца “An Album About Nothing”. Только вот теперь есть сомнения по поводу того, на каком лейбле он выйдет.


 

Трэплорд A$AP Ferg повадился запрыгивать на треки к самым разным певицам. Еще позавчера это была группа HAIM, а сегодня — артистка Elle Varner. Судя по артворку, девушка нерядовых достоинств. И песня крутая.

 


 

И напоследок — танцевальная песня: плод сдвоенных усилий бристольских продюсеров Hyetal и Julio Bashmore. Вместе они называются Velour и записывают радостный фанковый диско-хаус. Под такую музыку неплохо начинать утро, но и в полдень слушается на отлично.

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
“Оксимирон использует рэп, чтобы запустить дискуссию о современной российской культуре” — считает автор материала
"Этот бит я у тебя сп*здил, так же как и ты у меня сп*здил полляма".
Хитмейкер из Казахстана не только даст интервью, но и научит ведущего писать музыку.