Новости

Треки, которые нужно послушать сегодня

A$AP Ferg записался с группой Haim, Diddy ударился в хаус, Common выпустил сингл с Big Sean
Комментарии
0

"She Came to Give It to You" — так называется новый сингл Usher. Гостевой куплет читает Ники Минаж, фанку дает Фаррелл. Все хорошо, но периодически ловишь себя на мысли "Какие же все-таки одинаковые у него биты!".


 

Lucki Eck$ — 18-летний рэпер из Чикаго, в прошлом году отметившийся крутым микстейпом "Alternative Trap". До конца лета он должен выпустить ещё один большой микстейп, а потом, по все законам рэп-индустрии, подписать большой контракт с мейджор-лейблом и приступить к записи дебютного альбома. Пока он выпускает песню "Finesse", записанную на продакшн Skywalrk — тур-диджея и друга Danny Brown.


 

Новый альбом Diddy (P. Diddy? Puff Daddy?) выйдет этим летом! Правда, это будет не шестой сольный альбом "MMM", а совместный релиз с израильским электронщиком Guy Gerber. И да, теперь Diddy записывает хаус. Проект называется 11 11 и должен выйти до конца лета. Релиз, кстати, будет бесплатным.


 

Группа Haim отмечает 7 лет с момента своего создания. В качестве подарка для слушателей они записали ремикс песни "My Song 5" с дебютного альбома "Days Are Gone", куда пригласили достаточно неожиданного гостя — A$AP Ferg. И знаете, он даже под индирок звучит круто.


 

Новый трек Migos. Специально, чтобы Редькин послушал.


 

На новом сингле с альбома "This Is All Yours" группа Alt-J отдаёт дань уважения британскому року шестидесятых-семидесятых. Релиз второй пластинки Alt-J намечен на 22 сентября.


 

Есть чувство, певец MNEK ещё успеет громко заявить о себе дебютным альбомом. Пока в его активе несколько удачных синглов — и теперь ремикс от уважаемого канадского продюсера Kaytranda.


 

До главного рэп-альбома июля остаётся ровно две недели. Сингл "Diamonds" спродюссировал No ID, Common привычно рассказывает о материальных грехах этого мира, а Big Sean зачем-то нагло косплеит Drake.

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
“Оксимирон использует рэп, чтобы запустить дискуссию о современной российской культуре” — считает автор материала
"Этот бит я у тебя сп*здил, так же как и ты у меня сп*здил полляма".
Хитмейкер из Казахстана не только даст интервью, но и научит ведущего писать музыку.