Новости

Шым выпустил новую песню

Балканский духовой грув с хип‑хоп битом и читкой
Комментарии
0

Не самый продуктивный из ростовской четверки начал год с выпуска новой песни.

"Песня про месть" — это пересказ песни группы The Decemberists "Mariner's Revenge Song", записанная при содействии битмейкера Валерия Теккеля (Soundbro) и оркестра балканской музыки Exilados.

"Пару лет назад я услышал песню "Mariner's Revenge Song“ группы The Decemberists, — рассказывает Шым. — Песенная история начиналась беседой двух матросов, находящихся внутри кита, который их проглотил. Беседа с каждым словом приобретала накал, так как один матрос припоминал другому былое. История превращалась в жутковатый приключенческий сюжет в духе Роберта Льюиса Стивенсона. Выходило так, что они совсем не случайно встретились при таких загадочных обстоятельствах. Финал истории — смертельная драка. Музыка ставила невозможное, разрывающее в клочья, троеточие… В ней были и восторг злорадства, торжество свершившийся мести и победа зла над злом".

"Я рад что теперь можно делиться своими песнями вот так налету, синглами, не дожидаясь пока их количество или объем будет совпадать с ёмкостью физического носителя", добавляет автор.









comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.