Новости

Одной строкой: Chromeo, Slim, DJ Khaled

Новый релиз на лейбле Слима, DJ Khaled выпускает свои наушники, группа Death Grips распалась — и другие новости четверга
Комментарии
0

Замечательный клип снял канадский хаус-дуэт Chromeo. Все его действие происходит на борту самолета компании Mallard Air (которой вроде как не существует в природе), и это очень смешно, особенно если понимать английский. Неудивительно — снимался клип для сайта Funny or Die.


 

Красивая реклама Calvin Klein, в которой появляются певица Kelela, Evian Christ (это один из продюсеров новой пластинки Канье) и человек по имени Blood Orange (мы показывали вам его клип). Впрочем, даже если не знать всех этих людей в лицо, можно посмотреть и проникнуться — не сочтите это продакт плейсментом.


 

На лейбле Слима Azimut — новый релиз: альбом уфимского рэпера по имени Kreem (уфимского — это довольно приблизительная геопривязка, пресс-релиз сообщает, что проживает он то в Москве, то в Сан-Франциско). Есть такой поджанр русского рэпа “про футбол и граффити”, в принципе Kreem легко сюда вписывается + у него и правда очень необычные биты, местами прямо FlyLo. Сам альбом уже продается в iTunes, ну и можно посмотреть короткий промо-ролик (без слов) и послушать трек со Слимом.  


 

В 2013 году от его той-самой-песни было не спрятаться не скрыться, но если вы хотите новой “Blurred Lines” — можете смело проходить мимо. Тут все томно, печально, слишком печально, чересчур печально. Новый альбом посвящен и назван в честь супруги артиста, которая ушла от Робина около года назад. Следовательно, какого-то эмоционального и сюжетного разнообразия ожидать от этих песен не приходиться. Зато, многим ведь интересно заглянуть через замочную скважину на тайную жизнь знаменитостей и удостовериться, что да, таки тоже плачут.

 


 

DJ Khaled решил последовать примеру Dr. Dre. Но так его вряд ли возьмут работать в Apple (или вообще куда-нибудь), он решил подписать контракт с датским премиум-брендом наушников Bang & Olufsen. Наушники от DJ Khaled, вы не поверите, будут называться We the Best. Вопрос о стоимости остаётся открытым, но мы просто скажем, что самые обычные наушники B&O стоят от 400 евро. Интересно, кто из друзей DJ Khaled согласится променять уже привычную букву “b” на новинку от самого шумного диджея мира.


 

Wiz Khalifa объявил дату выхода своего третьего студийного альбома “Blacc Hollywood”. Он выйдет 19 августа (обложка прилагается). На всякий случай напоминаем, что “We Dem Boyz” — одна из главных песен года, и альбом стоит ждать хотя бы из-за неё.


 

Петербуржская группа Меджикул со знанием дела обыгрывает музыку диско и фанк, записывая вот такие воздушные песни. Они прекрасно подойдут как для летней прогулки по городу, так и для плейлистов домашних вечеринок. “Только ты” — уже второй их видеоклип (первый, “Марфа”, советуем посмотреть здесь).


 

Pusha T записался с рэпером Young Money Yawn. И нет, он не имеет никакого отношения к лейблу Young Money, с которым Pusha уже несколько лет ведёт холодную войну. Клип лишний раз доказывает, что заполучить на фит участника Clipse приблизительно также просто, как русскому рэперу - записаться со Словетским. Интересно, когда с Pusha T запишется Тимати?


 

Hiro, рэпер из Алматы в прошлом году попал на наши радары с напористым и техничным синглом “Вверх”. Теми же эпитетами можно одарить его выступление в подкасте “Мясорубка”. Скоро у Hiro выходит дебютный EP, первую песню которого можно послушать здесь.


 

Распалась группа Death Grips. В прощальном письме участники сказали, что они сейчас "на пике форме" — и это, в общем, лучший момент, чтобы прекратить свое существование. Про пик они не соврали — можете послушать последний альбом и убедиться. А те жители Москвы, которые в прошлом году побывали на концерте Death Grips, могут похвалить себя за предусмотрительность. 


 

И совсем короткая новость: челябинская группа ОУ74 пообещала нам вторую часть сборника “Зазапись” (первая выходила в прошлом году). Самое время вспомнить, что кроме этих сборников мы давно ничего от нее не слышали — альбом “Неизбежен” вышел аж два года назад. 

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Называет своего оппонента "молодцом" и обещает продолжать участвовать в баттлах.
Баста, Slim, Гарри Топор, Дудь, Навальный и другие — о главном хайпе русского рэпа 2017.
Другие новости связанные с Versus: тот самый баттл — уже сегодня.