Новости

Face сделал предложение Марьяне Ро?

"Убейте меня. Как это можно слушать?" — вспоминает YouTube-звезда первую реакцию на песни рэпера.
Комментарии
0

На канале The Люди вышло часовое интервью с Марьяной Ро, звездой YouTube и, похоже, невестой рэп-звезды Face.

О том, что предложение сделал именно Иван, девушка прямым текстом не сказала, но даже такой уклончивый ответ оставляет мало места для сомнений. Таймкод на видео — "19:55".





ЧЕМ FACE ЕЕ УДИВИЛ

Я узнала, что он очень эрудирован. По нему и не скажешь. Достаточно начитан, умен. Мне интересно с каждым днем узнавать его все больше и больше. Как он мыслит, как излагает.


"УБЕЙТЕ МЕНЯ. КАК ЭТО МОЖНО СЛУШАТЬ?" — ПЕРВАЯ РЕАКЦИЯ МАРЬЯНЫ НА ПЕСНИ FACE

Я была в Лос-Анджелесе и друг включил мне одну из его песен, "Золото на моей шее". Я слушала и в моих мыслях пронеслось: "Что это? Убейте меня. Как это можно слушать?" Спустя некоторое время друг показал мне другую его композицию, "Baby". Мне понравилось. Начала ее напевать. Подумала: "Господи, а этот чувак может делать что-то крутое!"


ЗНАКОМСТВО В ИНСТАГРАМЕ

Познакомились мы с ним в августе. Я зашла в директе в диалог с ним и увидела, что он мне уже давно отправлял всякие сердечки, смайлики, и решила тоже ему ответить смайликом. Начался диалог, очень странно он себя поначалу вел. Писал так, будто мы уже триста лет знакомы и, не знаю, уже муж и жена. Типа: "Марьяна, ты где?"


ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

Я пригласила его к себе домой. Он опоздал на час. Я уже думала, может, не надо? Запускаю его к себе в квартиру. Он сразу вываливает из пакета кучу сладостей, а я не люблю сладости вообще! Я такая: "Ой, как приятно!" И дарит мне маленького крокодильчика из "киндера", он до сих пор живет у нас, у него даже есть свой инстаграм. Он просидел у меня до десяти утра, я ужасно хотела спать, но не подавала виду. Рассказывал про свою жизнь, приблизительно 4 часа просто вел монолог. Человек мне рассказывал, как ему было нелегко, и я от непонимания, как на такое реагировать, включила какую-то непонятную сторону. Говорю: "Смотри, окно. Там светит солнце! Смотри, какой пол, он сделан из ламината". Я его проводила и с облегчением подумала, вот, сейчас лягу спать, а потом вспомнила, что у меня встреча через 2 часа.


РЕАКЦИЯ МАМЫ: "ГОСПОДИ, ЧТО У НЕГО НА ЛИЦЕ!"

Я прихожу к маме, говорю: "Я влюбилась!" Начинаю показывать ей фотографии, она сразу: "Господи, что у него на лице!" Говорю: "Мама, это татуировки. Мама, я влюбилась". Мама такая: "Ну ладно, татуировки — не признак плохого человека, хорошо". А потом как-то она приезжала ко мне в Москву транзитом, лично с Ваней познакомилась, и по сей день мне пишет: "Передай Ванюше привет. Ванюшу с праздником. Ваня хороший. Пускай у вас все будет хорошо".


FACE СДЕЛАЛ МАРЬЯНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?

Все произошло спонтанно. Сидим такие, кушаем и тут — оп! Я говорю: "Да. Наверное. Да? Ну скорее да, чем... Да! Все-таки, да". Поживем-увидим, чем закончится. А может быть, и не закончится. Это случилось относительно недавно.




comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Разбираем на примере двух хитов-2018 — песен артиста Зомба и группы Gazirovka
Баста комментирует слухи, что у него "забрали "Газгольдер". UPD: есть второй комментарий от Василия, более развернутый.
Почему ATL не дает интервью, Rocky и Лето, когда Катя Кищук выйдет на ICO.