Новости

В эфире канала LifeNews пообщались Птаха и представитель движения АнтиДилер

Эфир ценен, в первую очередь, неоднозначными комментариями обвинительной стороны
Комментарии
0

В предыдущих сериях: вчера, 20 сентября, двух участников группы Centr, Гуфа и Слима, после концерта в Красноярске задержали сотрудники ФСКН при поддержке общественного движения АнтиДилер. Птаха, третий участник коллектива, задержан не был, поскольку раньше остальных покинул место событий. Поводом для операции послужила информация о том, что в клубе, где проходило выступление, распространяются наркотики.

Артисты были отправлены на медицинское обследование в краевой наркодиспансер. Результаты теста на наркотики будут известны через 5 дней.

Сегодняшним утром, при попытке улететь в Москву, сотрудниками ФСКН Guf и Slim были сняты с самолета.

Как сообщил Птаха в эфире LifeNews, "Guf и Slim сейчас находят в отделе ФСКН города Красноярска. Их отвезли в суд, суд оказался закрытым. Сейчас их вернули обратно в отдел."

Инициатор задержания Гуфа и участник объединения АнтиДилер, Максим Суратов, на вопрос о том, откуда поступила информация о распространении в клубе наркотиков, ответил следующим образом: "Сами исполнители не скрывают, что употребляют наркотики. Алексей Долматов лично мне говорил, что употреблял наркотики. Они делают это достоянием общественности."

В свою очередь, на заданный Суратову вопрос ведущей, была ли вчерашняя акция проведена наугад, основываясь исключительно на опыте прошлогоднего задержания Гуфа, был дан утвердительный ответ: "Все так. Потому как Гуф и его друзья — это люди, которые пропагандируют наркотики".

Больше — в прикрепленном видео:


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Тут вам и отрывки тактических разборов соперника, и поездки на лимузине.
UPD: Алексей подтвердил участие в кампании онлайн-казино. Говорит, хотел сделать публике сюрприз.
Gidra учился в одной школе с Yanix, выступал с ним как бэк-МС и был заметным представителем местной трэп-тусовки периода 2013-2015 гг. Его честная история — от легких денег до тяжелой зависимости — перед вами.