Новости
Ким Кардашьян о нападении в Париже: "Я смирилась с мыслью, что меня изнасилуют или убьют"
Осенью у медиазвезды и супруги Kanye West украли драгоценности на сумму несколько миллионов долларов. Сегодня она рассказала, как это было.
Комментарии
0

В октябре несколько неизвестных, переодевшись в полицейскую форму, ворвались в номер парижской гостиницы, в котором на тот момент остановилась Ким Кардашьян, связали ее и скрылись с места преступления с драгоценностями стоимостью несколько миллионов долларов.

В тизере семейного ТВ-шоу Keeping Up with the Kardashians Ким впервые заговорила о пережитом.

По ее словам, она думала, что ее собираются изнасиловать или убить: "Один из нападавших заклеил мне рот и лицо изолентой. Стоя перед кроватью, он схватил меня за ноги и потянул на себя. Под халатом у меня ничего не было. В тот момент в моей голове пронеслась мысль: "Сейчас это произойдет. Они собираются меня изнасиловать". Я мысленно уже смирилась с этой мыслью, когда он просто связал мои ноги изолентой", — сдерживая слезы комментирует миссис Кардашьян-Уэст.

"Когда они направили на меня пистолет, я была уверена, что сейчас мне прострелят голову. Я лишь молилась, чтобы Кортни не сошла с ума, когда обнаружит мое тело на кровати".

По делу об ограблении Ким Кардашьян французской полицией было задержано 16 человек.



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Проверь, под силу ли тебе отличить дорогую вещь от дешевой.
Прямо фулл-хаус: Хованский, Ивангай, пародия на Грибов, Oxxxymiron и Pharaoh, а в конце Big Russian Boss дает Джарахову леща.
Легко ли накрутить себе продажи в чарте iTunes? Убил ли стриминг продажи? Миллион рублей за альбом ATL — это реально? Об этом рассказал The Flow Артем Боровков, руководитель музыкального издательства А+, выпускающего альбомы ЛСП, Меззы, Schokk'a, Big Russian Boss и других артистов.