Новости
Ким Кардашьян о нападении в Париже: "Я смирилась с мыслью, что меня изнасилуют или убьют"
Осенью у медиазвезды и супруги Kanye West украли драгоценности на сумму несколько миллионов долларов. Сегодня она рассказала, как это было.
Комментарии
0

В октябре несколько неизвестных, переодевшись в полицейскую форму, ворвались в номер парижской гостиницы, в котором на тот момент остановилась Ким Кардашьян, связали ее и скрылись с места преступления с драгоценностями стоимостью несколько миллионов долларов.

В тизере семейного ТВ-шоу Keeping Up with the Kardashians Ким впервые заговорила о пережитом.

По ее словам, она думала, что ее собираются изнасиловать или убить: "Один из нападавших заклеил мне рот и лицо изолентой. Стоя перед кроватью, он схватил меня за ноги и потянул на себя. Под халатом у меня ничего не было. В тот момент в моей голове пронеслась мысль: "Сейчас это произойдет. Они собираются меня изнасиловать". Я мысленно уже смирилась с этой мыслью, когда он просто связал мои ноги изолентой", — сдерживая слезы комментирует миссис Кардашьян-Уэст.

"Когда они направили на меня пистолет, я была уверена, что сейчас мне прострелят голову. Я лишь молилась, чтобы Кортни не сошла с ума, когда обнаружит мое тело на кровати".

По делу об ограблении Ким Кардашьян французской полицией было задержано 16 человек.



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Новая звезда баттл-рэпа, чей баттл с Оксимироном уже прямо сейчас можно заносить в список самых ожидаемых-2017.
Плюс: T-Fest и Саша Чест, минус: Нервы, Тони Тунайт.
"Если хочешь, даже Тимати куда честнее. Он не лицемерит, он бизнесмен на деле".
Угадай авторов всех цитат.