Новости
Ким Кардашьян стала жертвой вооруженного нападения
UPD: появились новые подробности об инциденте. Например, стоимость украденных драгоценностей превышает 10 миллионов долларов.
Комментарии
0




UPD: появляются новые подробности относительно вооруженного ограбления супруги Kanye West.

Как сообщают французские инсайдеры, нападавших было не двое, как прежде говорил публицист знаменитости, а пятеро. Команда людей в полицейской форме и лыжных масках угрожали пистолетом консержу гостиницы, в котором остановилась Ким. На сотрудника отеля надели наручники и заставили предоставить доступ в апартаменты миссис Кардашьян-Уэст. Двое мужчин направились туда.

По информации издания E!, грабители связали ей руки и ноги и вставили кляп в рот. "Она умоляла отпустить её. Говорила о ждущих её дома детях, — цитируют слова источника. — Позже они заклеили ей рот скотчем и положили её в ванну. Она была уверенна, что её убьют".

Группа грабителей скрылась с места происшествия на мотоциклах и до сих пор на свободе. Сообщается, что они забрали с собой одно из колец Ким стоимостью 4,49 миллиона долларов, а также коробку с драгоценностями общей стоимостью 5,6 миллионов.

Кардашьян покинула Париж на частном самолете сразу после общения с местными властями.



Прилетев вместе с двумя своими сёстрами и матерью в Париж на Paris Fashion Week, Ким Кардашьян-Уэст стала жертвой вооруженного ограбления.

Подробностей на данный момент нет, кроме лаконичного комментария, данного её публицистом каналу CNN: "Ким удерживали в её гостиничном номере двое мужчин в масках, одетых в полицейскую форму. Угрожали пистолетом. Она сильна потрясена, но физически невредима".

Не сообщается, где при этом находились её родственники и стала ли она одна жертвой нападения.

Издание Reuters, ссылаясь на свой источник в полиции, пишет, что нападение произошло в районе трёх часов ночи. С места происшествия неизвестные скрылись, завладев драгоценностями на сумму несколько миллионов долларов.

О приключившемся с супругой Kanye West узнал прямо посреди своего выступления на ньюйоркском фестивале The Meadows. По словам очевидцев, артиста к краю сцену подозвал его публицист и сообщил о парижском инциденте. После этого Kanye взял микрофон и, аргументировав "чрезвычайным семейным происшествием", попросил прощения у аудитории и остановил концерт (сообщается, что выступление длилось чуть больше получаса — и при этом артист начал свой сет на 40 минут позже регламентированного).


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Есть и реакция Василия Вакуленко.
Адресовав ему фактически твиттер-дисс.
В начале новой недели мы всегда вспоминаем все интересное из твиттера за последние семь дней.
Проверь, под силу ли тебе отличить дорогую вещь от дешевой.