Новости

Ким Кардашьян стала жертвой вооруженного нападения

UPD: появились новые подробности об инциденте. Например, стоимость украденных драгоценностей превышает 10 миллионов долларов.
Комментарии
0




UPD: появляются новые подробности относительно вооруженного ограбления супруги Kanye West.

Как сообщают французские инсайдеры, нападавших было не двое, как прежде говорил публицист знаменитости, а пятеро. Команда людей в полицейской форме и лыжных масках угрожали пистолетом консержу гостиницы, в котором остановилась Ким. На сотрудника отеля надели наручники и заставили предоставить доступ в апартаменты миссис Кардашьян-Уэст. Двое мужчин направились туда.

По информации издания E!, грабители связали ей руки и ноги и вставили кляп в рот. "Она умоляла отпустить её. Говорила о ждущих её дома детях, — цитируют слова источника. — Позже они заклеили ей рот скотчем и положили её в ванну. Она была уверенна, что её убьют".

Группа грабителей скрылась с места происшествия на мотоциклах и до сих пор на свободе. Сообщается, что они забрали с собой одно из колец Ким стоимостью 4,49 миллиона долларов, а также коробку с драгоценностями общей стоимостью 5,6 миллионов.

Кардашьян покинула Париж на частном самолете сразу после общения с местными властями.



Прилетев вместе с двумя своими сёстрами и матерью в Париж на Paris Fashion Week, Ким Кардашьян-Уэст стала жертвой вооруженного ограбления.

Подробностей на данный момент нет, кроме лаконичного комментария, данного её публицистом каналу CNN: "Ким удерживали в её гостиничном номере двое мужчин в масках, одетых в полицейскую форму. Угрожали пистолетом. Она сильна потрясена, но физически невредима".

Не сообщается, где при этом находились её родственники и стала ли она одна жертвой нападения.

Издание Reuters, ссылаясь на свой источник в полиции, пишет, что нападение произошло в районе трёх часов ночи. С места происшествия неизвестные скрылись, завладев драгоценностями на сумму несколько миллионов долларов.

О приключившемся с супругой Kanye West узнал прямо посреди своего выступления на ньюйоркском фестивале The Meadows. По словам очевидцев, артиста к краю сцену подозвал его публицист и сообщил о парижском инциденте. После этого Kanye взял микрофон и, аргументировав "чрезвычайным семейным происшествием", попросил прощения у аудитории и остановил концерт (сообщается, что выступление длилось чуть больше получаса — и при этом артист начал свой сет на 40 минут позже регламентированного).


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Из этого выпуска можно узнать, что готов сделать Kizaru ради хайпа. Спойлер: убить коллегу.
“Дочке нравятся песни Pharaoh, но она пока стесняется мне говорить” — об этом и о главной беде сегодняшнего рэпа.
Знакомимся с 12 участниками, чьи баттлы мы будем смотреть ближайший год. И голосуем за лучшего!
Отличи одну безумную цитату от другой!