Новости

Kanye West: "Jay Z, ты все еще не звонишь. У тебя есть киллеры, я знаю. Не посылай их по мою голову"

Пока твиттер артиста молчит, он не сдерживает себя в высказываниях на сцене.
Комментарии
0

На концерте Kanye опять весело — и исполнение полюбившихся зрителям песен тут ни при чем.

Недавним рэнтом в поддержку Трампа, в ходе которого рэпер также подтвердил планы баллотироваться на президентский пост в 2020, список волнующих его тем не исчерпался. В этот раз досталось Jay Z, Beyonce, программным директорам радиостанций и не только. Сам концерт, как сообщают зрители, длился 40 минут, 30 из которых он просто говорил. А говорить было о чём.

"Beyonce, я был уязвлен. Вот уже семь лет я поддерживал тебя во всем, жертвуя собственным публичным имиджем, — сказал Kanye West. — А теперь узнаю, что ты согласилась выступить на церемонии лишь в том случае, если тебе вручат награду за видео года, тогда как в номинантах я с "Famous" и Drake с "Hotline Bling". Не вздумайте диссить Beyonce, она великая. Taylor Swift великая. Мы все отличные люди, но порой заигрываемся с политиканством, забывая, кем являемся на самом деле. И это для того, чтобы победить в номинации? Нахер победу! Нахер напускное! Я не боюсь говорить правду, пускай и ставлю свою жизнь в опасность. Свою жизнь и свой успех. Я здесь, чтоб говорить правду. Jay Z, бро, набери меня. Ты так мне и не позвонил. У тебя есть киллеры, я знаю. Не посылай их по мою голову. Просто позвони".

Видео с фрагментом пламенной речи можно посмотреть здесь.

Речь с критикой радиостанций превратилась в оду Kid Cudi: "Я знаю, что на радио работают нормальные люди. Я знаю, что им осточертело пускать в эфир одно и то же, одно и то же. Мы любим Drake, он крут. Но Frank Ocean тоже великолепен. Но знаете ли вы, кто — величайший артист нашего времени? Кто бы вы думали? Kid мазафакин Cudi. Радио, иди нахер!".

А чтобы не быть голословным, он вывел автора "Day N Nite" на сцену и исполнил "Father Stretch My Hands Pt.1", потом артисты заключили друг друга в долгие объятия.





comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
UPD: Тимати сообщил, что уголовное дело возбуждено.
Рэпер также высказался о будущем и настоящем страны. Говорит, отсюда надо валить.
Зачем они ездят за любимой группой из города в город, жгут фаера на концертах и организовывают на них же флешмобы.
Айза спойлерит тот самый баттл. Illumate наконец получил права. L'One фотографируется с британским коллегой.