Новости

Kanye West подтвердил планы баллотироваться на пост президента в 2020 году

На вчерашнем концерте рэпер выступил с огненной речью. Хайлайты: "Я бы голосовал за Трампа", "Трамп — президент свободного мира", "Рэперы — философы наших дней".
Комментарии
0




Kanye West из той породы артистов, к кому на концерты ходят не только с целью услышать любимые песни живьем, но и чтобы присутствовать при его спичах, растягивающихся порой на 10 минут.

Озвученное на вчерашнем выступлении в Калифорнии стало его наиболее резонансным высказыванием: он подтвердил намерение участвовать в президентской гонке через 4 года. По его словам, законы политического мира изменились и победа Трампа тому свидетельство.

Артист несколько раз прерывал своё выступление обращениями к публике. Ниже можно посмотреть отрывок такой речи, в которой он говорит о симпатизировании Дональду Трампу:



Видео выступления целиком пока нет в сети. Но благодаря твиттер-юзеру @RaptorJesuss, находившемуся в зале, есть конспект самых острых цитат:


ОБ УВЕРЕННОСТИ МЕДИА В ПОБЕДЕ ХИЛЛАРИ КЛИНТОН

"На моё шоу приходят приверженцы обоих кандидатов. Медиа могут говорить что хотят, но я не осуждаю электорат Трампа. Людей разных взглядов и политических убеждений собрала в этом зале музыка. Худшее, на что способна политика, — это разделять. Среди демократов и республиканцев нет хороших и плохих. Есть лишь однобокое навязывание мнения со стороны СМИ. Медиа заставили всех поверить в то, что победит Хиллари. Все так думали, потому что об этом писал интернет. Не верьте тому, что вам навязывают. Информация там может быть сфальсифицированной".


О ПЕРЕВОРОТЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИГРЫ

"Рэперы — это философы сегодняшнего дня. Знаменитости — влиятельные лица нашего времени. Посмотрите на президента: он не был в политике и смог победить. Трамп — президент свободного мира. Не стоит слепо доверять тому, что пишут в интернете. Ставьте как можно больше вопросов".

"В этом году я не голосовал. Сейчас я озабочен тем, как стать новым типом президента в 2020 году. Мне понравилась предвыборная кампания Трампа. Его стиль дебатов. Я рад, что Трамп побудил расистов по всей стране раскрыть себя. Это начало чего-то серьезного".

"Я хотел голосовать за Трампа. Накануне дня выборов Скутер Браун (менеджер таких артистов как Justin Bieber, Ariana Grande, Martin Garrix — прим. The Flow) уговорил меня держать в секрете, что я поддерживаю Трампа".


О ПЛАНАХ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ НА ВЫБОРЫ 2020

"К 2020 году у меня будет достаточно опыта, чтобы баллотироваться на пост президента США. Я хочу изменить образовательную систему".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Возможная причина смерти — передозировка.
Обложка от Scut36, музыка от Dark Faders — все необходимые атрибуты учтены.
Два популярных рэпера новой школы ссорятся: сначала в онлайне, потом и в реальной жизни.
Рэперы диссят друг друга, выкладывают в инстаграм фото денег и девушек — все по-старому, но никогда не надоедает.