Новости

Nickelodeon выпустит продолжение мультсериала "Эй, Арнольд!"

Назад в детство: человек-футбольная голова и его друзья вернутся на телеэкраны
Комментарии
0

Мультсериал "Эй, Арнольд!" шёл на канале Nickelodeon с 1996 по 2004 год, за это время было выпущено ровно 100 серий. Сейчас, спустя 11 лет, руководство канала решило вернуть жизнь Арнольду и его друзьям. Ведётся подготовка к созданию полнометражного мультфильма, премьера которого состоится на Nickelodeon. Дата выхода пока не называется, но скорее всего, ждать придётся около года. Уже известно, что действие нового мультфильма развернётся сразу после окончания событий сериала, и из него мы узнаем, где всё это время находились родители Арнольда. Который, напомним, жил вместе со своими бабушкой и дедушкой в комнате мечты любого ребёнка.

Перезапуском "Арнольда" руководит Крис Вискарди, хорошо знакомый с программой Nickelodeon девяностых: он является одним из создателей шоу "Приключения Пита и Пита", а также сценаристом "Шоу Рена и Стимпи". По словам представителей канала, сейчас пришло время "оживлять" их классические сериалы, а это значит, что за новым "Арнольдом" могут последовать продолжение "Котопса", "Дикой семейки Торнберри", "Новой жизни Рокко" или сериалов "помоложе": "Ракетной мощи" или "Как говорит Джинджер".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.