Новости

"Где гангста-рэп?!" — пока вы спали, Гуф съездил в клуб "Гараж" и во всех смыслах выступил

Под раздачу снова попали "Скриптониты, Фараоны, Ти-Фесты".
Комментарии
0

По мотивам вчерашней огненной инстаграм-трансляции в интернете оказался минутный ролик, где Гуф со сцены клуба "Гараж" ещё раз вспоминает рэперов нового поколения: "Сука, за***** Скриптониты, Фараоны, Ти-Фесты. Пошли на***", — говорит Гуф под аккомпанемент "5 минут назад".





Если вчерашний день вы провели в информационном вакууме, краткое содержание произошедшего: Птаха вызвал Гуфа на баттл. Гуф провёл лайв-трансляцию в инстаграме, где согласился побаттлить за два миллиона и рассказал ещё много всего. Твиттер на это активно реагировал. Баста сказал, что ему "жаль Гуфа". А Ресторатор в итоге согласился заплатить Гуфу те самые два миллиона. Баттл может пройти в феврале.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.