Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости
Автор: Илья Локотилов

Поток Grime Ting :: новости музыки грайм

The Flow проводит регулярные ревизии мира грайм-музыки и делится с вами результатами
Комментарии
0

В новом выпуске Grime Ting: мировой скороговорко-рекорд Harry Shotta; новые синглы Wiley, Bugzy Malone, Tempa T, Double S; инструментальные релизы Dark0 и Gundam; фристайл Scrufizzer; а также небольшая подборка отечественного грайма.




1. Известный drum-n-bass МС Harry Shotta в новой песне замахнулся на рекорд Эминема: в песне "Rap God" тот напулеметил целых 1560 слов. Но спустя полтора года и эту планку переплюнули – без понятия, что за зверь умеет так говорить, но Harry Shotta на треке "Animal" протараторил аж 1771 лексическую единицу. Интересно, сколько новый рекорд продержится?







2. Немного о новичках. Bugzy Malone – символ Манчестера в 2015 году. Бескомпромиссный острослов, от которого досталось на орехи Chipmunk в обоюдном бифе, чьи видеоклипы за пару недель стабильно набирают по миллиону просмотров. Вот и в своем первом сингле " Watch Your Mouth" с ожидаемого "Walk With Me ЕР" он с полным правом советует недоброжелателям без особой нужды клювом не щелкать.






3. Также предлагаем ознакомиться с новыми лицами Лондона в лайве: одни из самых обсуждаемых в британских интернетах Big Zuu, AJ Tracey и Mic Ty разрывают шоу на Rinse FM.



Каждый из них, кстати, недавно выпустил по достойному внимания релизу. Не проморгайте: "Big Who EP" от Big Zuu, Mic Ty со своим дебютником "Av Dis", а ЕР от AJ Tracey можно скачать с его сайта.




4. Многие уже и забыли про автора нетленки " Next Hype", ветерана Tempa T, однако он снова в строю – на этот раз с клипом " Shell", похожим на скрытую рекламу одноименного нефтегазового бренда. Градус безумия он повышает своими традиционными уловками: в ход идут фирменная эмоциональная читка и покемоно-подобные выкрики " Teeempz!". Все на месте, все при нем.






5. Обратите внимание на целых три интересных инструментальных релиза: во-первых, настоящая грязь в "Raw Sewage EP" от Spooky – резидента ноябрьской вечеринки The Flow; во-вторых – традиционно космический стиль в новом релизе "Solace EP" от Dark0. А на десерт рекомендуем ознакомиться с тем, что называют Rhythm'n'Grime – мелодичный и более попсовый звук по аналогии с заокеанским старшим братом. В новом релизе лондонца Gundam под названием " Nyoubou" его предостаточно, особенно хорош бонус-трек, прикрепленный ниже.










6. Как и было обещано — второй из 8 еженедельных синглов от Wiley, где он вновь козыряет фирменным флоу.





7. Ну и еще немного про флоу на The Flow: забористый фристайл от уважаемого лондонца Scrufizzer, а также новое видео от Double S, который по праву именует себя " Flow Farda".








8. И напоследок – грайм от одного из самых заметных продюсеров нашей сцены CREEP N00M, треки и ремиксы которого в своих радиоэфирах играли DJ Spooky и DJ Sir Spyro. Ознакомиться с его творчеством поближе можно на Soundcloud артиста, а составить первое впечатление помогут эти три трека:








comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сроки за мемы, антиантихайп и предъява к мерчу "Злых голубей".
Участвуют Porchy, May Wave$, Jeembo, Loqiemean, Thomas Mraz, Tveth, Souloud, Markul — вживую можно будет послушать на Booking Machine Festival 25 августа.
Обещал, что рэпа не будет, и обещание сдержал.