Новости
Илья Локотилов

Поток Grime Ting :: новости музыки грайм

The Flow берется проводить регулярные ревизии мира грайм-музыки и делиться с вами результатами
Комментарии
0

В первом выпуске Grime Ting: релизы и видео от P Money, JME, Durrty Goodz, Newham Generals; новые синглы Wiley и Meridian Dan; фристайлы от Dot Rotten, большое интервью Skepta.

1. Крестный отец грайма Wiley прошлой осенью в очередной раз "завершил" карьеру и переключился на продюсирование молодежи. Собственно, это был обман, чтобы набрать классы: Wiley не просто не перестал выпускать новый материал – в планах на это лето у грайм-деда график по синглу в неделю. С первым из них вы можете ознакомиться уже сейчас, тем более он звучит так же калорийно, как в самые лучшие времена.





2. Важное действующее лицо ноябрьской вечеринки The Flow лондонец P Money выпускает релиз за релизом: в мае он представил EP "Beat The Tune 2", своего рода аперитив ко второму сольному альбому "Money Over Everyone 2", выход которого назначен на 28 июня. Пи обнародовал уже 2 сингла с него: ремикс на его "Banditt Riddim" 2006 года и лиричный "My Lingo".







3. К слову о ремиксах: легендарный дуэт Newham Generals переработал свой классический трек "Frontline". Получилось так же бескомпромиссно, как и 10 лет назад.




4. Автор "German Whip" — главного грайм-хита последних лет — Meridian Dan дал послушать новый сингл, в котором повествует о раскладах на райончике под по-британски минималистичный риддим.





5. На вопрос одного из комментаторов The Flow, куда пропал ветеран Durrty Goodz, отвечаем: никуда. Вот его новый майский релиз Vintage 3000 Vol. 2. А вот и главный грайм-трек с него: посвящение настоящей легенде регги Дэвиду Родигану. 




6. Вместо рубрики "Что читать на выходных": большое интервью Skepta рассказывает о зарождающемся тренде на грайм в Америке, грайм-совместках с Drake и Earl Sweatshirt и многом другое для журнала The Fader.




7. Тем временем его младший брат JME выпустил первый сольный альбом за 6 лет. Вот отличное видео с него:




8. Ну и немного флоу на Flow: Dot Rotten как бы намекает своим семиминутным фристайлом (семиминутным, Карл), что язык без костей – это отнюдь не афоризм.





9. Российский грайм-массив невелик, но ряды его тесны. Передаем слова поддержки в адрес немногих людей, которые записывают тут виниловые грайм-миксы, и советуем вам послушать эту работу Mechtatel DJ.





Это был первый выпуск потока "Grime Ting", который будет рассказывать о грайм-сцене. Ваши комментарии и пожелания не останутся незамеченными.  


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.