Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Гнойный: "Я хотел бы искренне извиниться перед китайцами, армянами и чеченцами"

Баттл-рэпер Гнойный записал видео, в котором впервые высказался о травле, развязанной в отношении него чеченскими пользователями ВКонтакте.
Комментарии
0

Баттл-рэпер Гнойный записал видео, в котором впервые высказался о травле, развязанной в отношении него чеченскими пользователями ВКонтакте.

Напомним, ее причиной стала строчка Гнойного из баттла двухлетней давности, в которой автор сообщал, что занимался сексом с представительницами различных народов и перечислял некоторые из них. Это стало поводом для ряда пользователей ВКонтакте, чтобы начать распространять угрозы и призывы к расправе над рэпером.

В опубликованном этой ночью видео Гнойный принес извинения китайцам, армянам и чеченцам за неудачную шутку, которую он позволил себе в баттле, и призвал решить ситуацию мирно.





comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Вышло новое видеоинтервью The Flow. Его героем стал Лигалайз.
"Это как если бы я сейчас камбэкнулся в универ".
Про Матранга, рэп в Осетии и нового артиста своего лейбла; почему так трудно гастролировать по России и зачем Эндшпиль меняет себе псевдоним.
НОВЫЙ ФЛОУ — это партнерский спецпроект нашего сайта и re:Store. В течение лета он будет рассказывать о молодых музыкантах, которые меняют отечественную музыку прямо сейчас.