Новости

Децл пожаловался на техно-вечеринки в "Газгольдере"

На этот раз ему не нравится шум, издаваемый клубом по ночам.
Комментарии
0




Летом клуб "Газгольдер" на территории бывшего завода "Арма" стал еще одним местом в Москве, где обосновались техно-вечеринки. В столице в этом году техно окончательно превратилось в главный клубный хайп. И главное что вам нужно знать о техно-вечеринках, это то, что начавшись ночью, заканчиваются они, как правило, только следующим вечером — и то, что это не самая тихая музыка.

Это была предыстория, теперь, собственно, история: в пятницу на нарушение тишины пожаловался не участковому, но в твиттер живущий неподалеку от клуба Кирилл Толмацкий.


















Это не первый случай, когда Децл критикует лейбл Басты. В прошлогоднем интервью Rap.ru он сформулировал следующую претензию к "Газгольдеру":

"Решает все теневая верхушка лейбла, настраивающая своих подопечных, "крепостных" против. Я, например, не нравлюсь главному спонсору Газгольдера, потому что у меня, видите ли, волосы длинные. Он этого не понимает и каждый раз меня спрашивает: "Когда подстрижешься?" Он всё ещё в девяностых. И как я могу ходить к ним в заведение, общаться с его артистами, когда он выражает такое ко мне неуважение?".

Баста отреагировал лаконично.





А вот его недавняя переписка со Скриптонитом, удивленным попаданием в ЧС твиттера Кирилла.










UPD в этот раз реакция Басты также не заставила себя долго ждать.




comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.