Новости

Децл подал в суд на Басту

UPD: Баста прокомментировал иск Децла + выложил эпичное селфи.
Комментарии
0

(05.10.16) Баста дал комментарий Ленте.ру. По его словам, прежде, чем спорить об этой ситуации, надо знать ее контекст.

"Кирилл был постоянным посетителем нашего клуба Gazgolder, приходил с супругой и маленьким ребенком. Все было отлично до тех пор, пока ему не сделали замечание, когда он находился, скажем так, в состоянии измененного сознания. Его попросили вести себя немного культурнее, так как клуб — это дом для нас всех. Так происходило несколько раз, после чего он вильнул хвостом и пообещал, что будет поливать нас грязью".

"Меня миновала участь слушать Децла, слава Богу. Для меня он всегда был человеком-мемом, человеком, за которого заплатил папа, чтобы сын стал известным. Все, что сейчас происходит, — скорее игра и приятное развлечение".

Есть и вот такое селфи из его твиттера.







(05.10.16)
Сайт Life.Ru пообщался с адвкатом Децла Романом Лалаяном и выяснил, что рэперу нужны не деньги, а публичные извинения.

Нам необходимо было сейчас получить от Василия публичные извинения. Но, как мы видим, этого не случится. Видимо, будет судебный процесс. Мы готовы подписать мировое соглашение в любой момент, на любой стадии. Но мы считаем, что такое поведение недостойно публичного человека и артиста.

Вы говорите, что не хотите получать деньги. А для чего сумма в миллион рублей указана в иске?

Если человек не готов извиняться за те слова, которые он произносит, он будет отвечать денежными средствами. Мы посчитали, что этот твит стоит один миллион рублей.

<...>

Помните фразу Тутты Ларсен "Децл — лох"? Она потом извинилась перед Кириллом. Несколько месяцев назад или чуть больше. Очень сильно переживала. Сказала, что это было неправильно с её стороны. Помните, какой был резонанс? Когда маленькие дети ходили и кричали о том, что "Децл — лох". Тут то же самое. Не стоит повторять и говорить то, что недостойно медийной персоны.





(04.10.16)
Кирилл Толмацкий подал в суд на Василия Вакуленко за нанесенные ему оскорбления, опубликованные в твиттер-аккаунте @bastaakanoggano

"Распространенные ответчиком сведения порочат мои честь и достоинство, поскольку количество подписчиков на Twitter-аккаунт ответчика составляет 262 тысячи человек. Как и я, Вакуленко Василий Михайлович является публичным лицом", — говорится в исковом заявлении от 28 сентября 2016, которое оказалось в распоряжении сайта 360tv.ru

Подробнее о конфликте артистов читайте здесь

По словам юриста Романа Лалаяна, представляющего интересы Толмацкого, теперь необходимо доказать суду, что слово "чмо" может порочить честь истца.



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
"Откройте топ-50 песен вк, топ-100 Aplle Music и iTunes. Там огромное кол-во песен Элджея и нет песен Федука".
UPD: по вопросу высказался Ильич из Little Big — и жестко высказался!
Возможная причина смерти — передозировка.
Обложка от Scut36, музыка от Dark Faders — все необходимые атрибуты учтены.