Новости

Сын 50 Cent записал на него дисс

И выпустил его на 14-ю годовщину альбома "Get Rich or Die Tryin".
Комментарии
0




Если припомнить, что 50 Cent — не только автор ваших любимых хитов школьных лет, но и великий тролль, диссивший каждого второго коллегу по сцене, то ему следует даже гордиться своим сыном.

20-летний Маркиз Джексон пошел по стопам отцам и выпустил песню "Different", в которой клавишные партии напоминают работу Dr. Dre, а немало колких слов адресуется автору "Many Men" и "In Da Club" ("Потерял отца, но он все еще жив" — как вам такая цитата?). Интересна и дата выпуска этой песни: аккурат на 14-ю годовщину альбома "Get Rich or Die Tryin", превратившего имя 50 Cent во всемирный бренд.


Скоро Маркиз планирует выпустить дебютный микстейп "Escape". В интервью порталу Rap Radar он так описывал свои отношения с Джексоном-старшим: "В детстве казалось, что у меня отец — Супермен. Но взрослея, начинаешь лучше осознавать происходящее вокруг и это влияет на отношения с людьми. Так произошло и у нас с отцом".



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.