Новости

Black Star создает компанию по киберспорту

Ее цель — организация турниров и профессиональной лиги по таким дисциплинам как DOTA 2, World of Tanks, Counter-Strike и т.д.
Комментарии
0

Группа компаний Black Star запускает Black Star Gaming — проект для проведения турниров и формирования профессиональной лиги по киберспортивным дисциплинам. Об этом сообщает сайт mskagency.ru, цитируя совладельца компании Black Star Gaming Павла Баженова.

Black Star Gaming планирует проводить регулярные турниры по основным киберспорт-дисциплинам, таким как League of Legends, DOTA 2, World of Tanks, Counter-Strike, FiFA и другим.

Планируется создать профильные "школы и лагеря стримеров, кастеров, косплееров с привлечением звезд этой индустрии". "Силы компании Black Star Gaming, как и компании Black Star, направлены на пропаганду здорового образа жизни среди молодежи, — комментирует Баженов, — в частности, смены образа школьника-геймера, сидящего на шее у родителей на любителя киберспорта, который подходит со всей серьезностью как к внутриигровым тренировкам, так и к физическим тренировкам, правильному питанию и способному заработать себе на первое авто".

Ранее сообщалось, что в планы компании Black Star входит создание футбольного клуба и спортивного агентства, инвестиции в проект составят около 10 миллионов рублей.



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
UPD: Тимати сообщил, что уголовное дело возбуждено.
Рэпер также высказался о будущем и настоящем страны. Говорит, отсюда надо валить.
Зачем они ездят за любимой группой из города в город, жгут фаера на концертах и организовывают на них же флешмобы.
Айза спойлерит тот самый баттл. Illumate наконец получил права. L'One фотографируется с британским коллегой.