Новости

Black Star создает компанию по киберспорту

Ее цель — организация турниров и профессиональной лиги по таким дисциплинам как DOTA 2, World of Tanks, Counter-Strike и т.д.
Комментарии
0

Группа компаний Black Star запускает Black Star Gaming — проект для проведения турниров и формирования профессиональной лиги по киберспортивным дисциплинам. Об этом сообщает сайт mskagency.ru, цитируя совладельца компании Black Star Gaming Павла Баженова.

Black Star Gaming планирует проводить регулярные турниры по основным киберспорт-дисциплинам, таким как League of Legends, DOTA 2, World of Tanks, Counter-Strike, FiFA и другим.

Планируется создать профильные "школы и лагеря стримеров, кастеров, косплееров с привлечением звезд этой индустрии". "Силы компании Black Star Gaming, как и компании Black Star, направлены на пропаганду здорового образа жизни среди молодежи, — комментирует Баженов, — в частности, смены образа школьника-геймера, сидящего на шее у родителей на любителя киберспорта, который подходит со всей серьезностью как к внутриигровым тренировкам, так и к физическим тренировкам, правильному питанию и способному заработать себе на первое авто".

Ранее сообщалось, что в планы компании Black Star входит создание футбольного клуба и спортивного агентства, инвестиции в проект составят около 10 миллионов рублей.



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Из этого выпуска можно узнать, что готов сделать Kizaru ради хайпа. Спойлер: убить коллегу.
“Дочке нравятся песни Pharaoh, но она пока стесняется мне говорить” — об этом и о главной беде сегодняшнего рэпа.
Знакомимся с 12 участниками, чьи баттлы мы будем смотреть ближайший год. И голосуем за лучшего!
Отличи одну безумную цитату от другой!