Новости
Фото: Бока Су (TVOYBRO.com)

Баста подтвердил, что не станет извиняться перед Децлом

Судебный процесс по иску Кирилла Толмацкого к Василию Вакуленко стартовал, следующее заседание пройдет 7 декабря.
Комментарии
0

Национальная Служба Новостей сообщила, что Баста отказывается извиняться перед Децлом. Ранее Кирилл Толмацкий пообещал отказаться от попытки взыскать 1 миллион рублей за моральный ущерб, если Василий Вакуленко публично принесёт ему извинения за оскорбление.

"Извиняться ни публично, ни в каком другом формате я не буду, — приводит издание слова Басты. — Тон общения изначально был задан Кириллом Толмацким в сети, в интервью его, где он оскорбительно отзывался о моих друзьях и деле всей моей жизни. Такие люди являются для меня теми, кем я его назвал. То, что он подаёт себя как жертву громкой музыки, в моих глазах превращает его в человека умалишенного".

"Сначала позиция потерпевшего Толмацкого в плане требования была 1 миллион рублей, потом они быстро поняли, что ситуация разворачивается не в их пользу, всё перевернули, что просто хотят публичных извинений. В Ростове-на-Дону проходило предварительное слушание, были рассмотрены документы, приложенные делу, и судья пришла к выводу, что сама без экспертизы будет выносить решение, является ли Кирилл Толмацкий “лохматым чмом” или нет", — рассказал Василий.

Баста также добавил, что в ближайшее время будет проведено три экспертизы его слов: "Я понимаю, что это абсурд. Мне говорили, что надо будет сначала вывести филологическое понимание, что такое “чмо”, потом нужна следующая экспертиза, которая покажет, что Кирилл Толмацкий и есть Децл, которому это было написано. Третье – нужно будет провести экспертизу, соответствует ли Толмацкий понятию, который дал филолог. Это сейчас главная задача для юристов".

Сюжет программы телеканала РТР "Дежурная часть" о заседании суда в Ростове-на-Дону с прямой речью участников процесса находится по ссылке и начинается с 18-ой минуты.



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.