Новости
Новый альбом 25/17 будет называться "Ева едет в Вавилон"
Выйдет он в следующем году и, по словам Бледного, будет "более женским".
Комментарии
0




После полюбившегося как критикам, так и публике номерного альбома "Русский подорожник", вышедшего в 2014 году, группа 25/17 выпускала только короткометражные EP. Но, видимо, время пришло — и стали известны первые подробности грядущей пластинки.

Как сообщает информагентство НСН, выйдет он в 2017 году и будет более гитарным и мягким. "Если "Русский подорожник" можно назвать "мужским" альбомом, то этот, соответственно, будет "женским". Он будет более гитарным по звучанию, и совсем не будет похож на "Русский подорожник", — сообщил Бледный.

Сообщается также, что традиция выпуска релизов в формате видеоальбома — то есть с сопровождающим каждую песню клипом — будет продолжена и на новой пластинке.



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
В начале новой недели мы всегда вспоминаем все интересное из твиттера за последние семь дней.
Проверь, под силу ли тебе отличить дорогую вещь от дешевой.
Прямо фулл-хаус: Хованский, Ивангай, пародия на Грибов, Oxxxymiron и Pharaoh, а в конце Big Russian Boss дает Джарахову леща.
Легко ли накрутить себе продажи в чарте iTunes? Убил ли стриминг продажи? Миллион рублей за альбом ATL — это реально? Об этом рассказал The Flow Артем Боровков, руководитель музыкального издательства А+, выпускающего альбомы ЛСП, Меззы, Schokk'a, Big Russian Boss и других артистов.