Новости

У проекта "20 главных рэп-альбомов 2010-х" теперь есть видеоверсия от VSRAP

Можно читать у нас, а можно смотреть и на YouTube.
Комментарии
0

Уже вторую неделю идёт наш проект "20 главных рэп-альбомов 2010-х", в рамках которого мы вместе с с re:Store вспоминаем ключевые русскоязычные рэп-записи текущего десятилетия, которые оказались наиболее важными для жанра, меняли его контекст, зажигали новых героев и достойны включения в своего рода золотой фонд русского рэпа.

Новые выпуски будут появляться каждый понедельник: уже вышли материал про "Последний альбом" Noize MC и совместный релиз Хамиля и Змея "ХЗ".

Теперь у проекта есть и видеоверсия, за которую отвечают создатели популярного подкаста VSRAP. Уже доступна первая серия — про "Последний альбом". Подписаться на канал, чтобы не пропустить новинки, можно здесь.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.