Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Объединение Stereotactic сняло фильм о русской beat-сцене

Такие фильмы мы мечтали бы снимать сами
Комментарии
0

Boiler Room в Москве отгремел, но круги продолжают расходиться по водной поверхности. Об участниках вечеринки, которая была призвана познакомить мир с российской beat-сценой (речь в той или иной степени идет об инструментальном хип-хопе и его девиациях), представители объединения Stereotactic сняли документальный фильм. Он воспевает неочевидную красоту московской типовой застройки, где на балкончиках выпивают неприметные герои местного андерграунда, а в тесном подвале занимается виниловым диггингом DJ Premier. Такие фильмы мы мечтали бы снимать сами, но раз мы не умеем, то хотя бы привлечем внимание к тем, у кого это получается.




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.