Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Рома меня бьет, и я развожусь". Сюзанна на концерте обвинила своего мужа в домашнем насилии

"Мальбэк — это конец", — еще одна цитата певицы.
Комментарии
0

Вчера в московском клубе ГлавClub проходила презентация альбома "Reptiland" Мальбэк и Сюзанны. В середине концерта Сюзанна спела о том, что она разводится с Романом Варниным (фронтмен группы Мальбэк и муж певицы).

"Я плачу слезами и солью, потому что Рома меня бьет, и я развожусь с ним сейчас. Это конец отношений Сюзанны и Мальбэк. Мальбэк — это конец, это конец, это конец, это жопа, это просто финал", — спела она.

Видео этого появилось в твиттере пользователя @meowanessa. Его можно посмотреть ниже.




После этого Роман и Сюзанна ушли со сцены, но через некоторое время вернулись, чтобы продолжить концерт.

После выступления Сюзанна написала в инстаграме, что это был "худший концерт" в ее жизни. Сегодня утром она сообщила, что едет в Ростов, "и это всё".






Неделю назад в инстаграме Варнина появилась короткая заметка "Мальбэк х Сюзанна = the end". Спустя час он опубликовал вторую: "The end of bad music in Russia" ("конец плохой музыки в России").

В интервью The Flow, которое вышло в апреле, Роман и Сюзанна рассказали, что паре порой бывает сложно, но оба работают над тем, чтобы "им было комфортно вместе". "У нас дома нет дверей, потому что мы все выбили. Саше (второй участник группы Мальбэк — прим. The Flow) сперва было тяжело, но сейчас мы реже ссоримся.

Там же — история о ссоре пары, попавшей в самое начало клипа Мальбэк "Плакса". "Мы сильно поругались и не разговаривали 4 дня. Ну как, я с ним не разговаривала. Это не постановка, а момент ссоры, который зафиксировал наш уже постоянный режиссёр тире муж моей сестры Семён Багиров".





О проблемах в отношениях Сюзанна рассказала и в интервью "Нежному Редактору". По ее словам, на гастролях весной 2018 она бронировала одноместный номер, чтобы восстанавливаться после концертов.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Василий зовет Алексея в гости и подкалывает его по поводу недавнего нападения.
Kizaru и баскетбол, главная фанатка Скриптонита, полезные советы от Айзы.
"Я ж тебе нормально в клюв напихал в феврале" — обращается Алексей к бывшему коллеге по группе.
Обложка не та, которую все ожидали, — но мы все равно послушаем.