Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Тексты
Перевод: Кирилл Бусаренко

"Первая оргия случилась, когда я был в седьмом классе" — интервью A$AP Rocky для Esquire

О сексе, трипах под ЛСД, непростом детстве и еще раз сексе.
Комментарии
0

A$AP Rocky дал интервью для Esquire. Оно не только о музыке и моде, но и о тех вещах, которые известные артисты обычно не выносят на обсуждение. Оригинал читайте здесь, а у нас — главные факты и цитаты.


Он самостоятельно занимается дизайном своих кроватей


"Я собирался продавать их, но они стоят по 60-80 тысяч за прототип, так что цена кровати будет около сотни. Много ли людей захотят купить кровать по цене роскошного автомобиля?"

"Они гигантские. Но мне нужны такие, потому что в моем доме часто проводятся оргии с очень близкими дамами".


Об оргиях

"Куча их. Большинство я фотографировал и снимал. Женщины, вокруг которых я верчусь, разделяют такой свободный дух. Обычно парни ведут себя неуверенно рядом с работающими успешными женщинами. Не могут справиться с ними, понимаешь? Так что появляюсь я — они знают, что я не собираюсь разбивать им сердце и все такое. Почему бы и нет? Давай покурим травки в вигваме и повеселимся".


Первая оргия произошла в 13 лет

"Первая оргия случилась, когда я был в седьмом классе. Мне было 13 лет. Я учился в школе в Нью-Йорке. Мой отец отправился в тюрьму за наркотики, так что мама отправила нас в приют для бездомных. Школа была в трех кварталах от него и нас отпускали во время ланча на 45 минут. Первый раз был в многоквартирном доме. Мы поднялись на крышу и побросали верхнюю одежду на пол. Там было пять девчонок и десять парней. Мы это делали по очереди. И не дай бог, у тебя был маленький член. Тебя бы засмеяли! В то время я не был самим большим парнем, но ладно вам, дайте мне поблажку. Я был в седьмом классе! Чертовы задиры!"


Он не зависит от рэпа

"По статистике карьера рэпера длится от двух до четырех лет. Я уже три года как за этой чертой. Я не завишу от музыки, моды или актерства. Все переплетено. Я не из тех рэперов, что зарабатывают деньги и про*****ют их. Все мои деньги идут куда-то — на создание музыки или фильма. Я не легкомысленный. Я не покупаю одежду. Я получаю ее бесплатно".

"Я покупаю украшения, но потом напоминаю себе, что я все-таки рэпер".


Детство Rocky было не из простых

Раким начал читать рэп в девять лет. Его отца посадили за наркотики, когда ему было 12. Через год его старшего брата застрелили, после чего мать переезжала с ним и его сестрой из приюта в приют. Rocky начал продавать крэк на улицах Гарлема. В 15 лет он получил пистолетом по лицу — с тех пор у него шрам на щеке. Год спустя он попал на две недели в тюрьму на острове Райкерс, где сидел вместе с рэпером Casanova. После этого случая он завязал с криминалом.






Он всегда был помешан на вещах. Иногда это вызывало недопонимания

"Когда меня закрывали, на мне были Prada. Серьезно. Мы делились вещами, но это были хорошие вещи — Prada, True Religion, джинсы Paper Denim и все такое. Чуваки с района считали меня геем, но их девочкам это нравилось.

"Вот появляемся мы — стройные парни в модных штанах, стиль и все такое. Девочки просто текут! Чуваки интересуются, что это за ниггеры такие, будто из школы-интерната. Иногда мы дрались с ними и побеждали, иногда нет. Они были старше. Но я не играл по их правилам. На самом деле, это приблизило меня к пониманию геев, потому что я ощутил их положение. Меня осуждали другие чернокожие мужчины и сомневались в моей маскулинности с ориентацией".


Все изменилось после присоединения к A$AP Mob в 19 лет

"В итоге чуваки с района хотели выглядеть, как я. Все дошло до того, что я мог придти на район с другом-геем, и ничего бы не произошло! Мы стали старше. Один был геем, второй белым, а третий азиатом. Многие из нас катались на скейте, рисовали, я читал рэп. Всем было все равно!"


О его влиянии на моду

"Сейчас я хочу сфокусироваться на музыке, это мой приоритет. Однако я много лет тайно консультировался с брендами. Я ответственен за огромное количество брендов. Давай расскажу кое-что. Благодаря AWGE (креативное агенство A$AP Rocky — прим. The Flow) люди сегодня носят бренд Guess. Видел их футболки в полоску? Монограмное лого? Я причина, по которой они сейчас хайпят. Я даже не хочу этого говорить, но все же сделаю это..."

"Я не занимаюсь модой. Я и есть мода".






Каждый раз, когда он выпускает альбом, умирает кто-то из его близких

Его отец умер перед выходом "Long.Live.A$AP" в 2013 году, рэперу тогда было 24. Его наставник и друг A$AP Yams умер от передозировки незадолго до выхода "At.Long.Last.A$AP" в 2015 году. По той же причине умерла его сестра Erika B за пару месяцев до выхода "Testing". Сейчас Ракиму 30 лет, а в его жизни нет большей части семьи.

"Это тяжело, когда ты знаменит. Ты не можешь справляться с этим, как раньше. Ты не можешь горевать. Только идти вперед напролом".

"В 2017 году я держал обиду на близких, которые причинили мне боль. А я никогда раньше не был таким человеком. Это как жить в ненависти, что неправильно, потому что сегодня ты можешь потерять любого из этих людей. Знаешь, мне нужно больше ЛСД".


Откуда у него такая любовь к ЛСД

Когда Раким только попал в индустрию, ему был нужен источник вдохновения. Ему рассказали про психоделики.

"Взрослея, я чувствовал, что белые люди опасаются таких, как я. А иногда меня не понимали черные. Я был по обе стороны. Но я принимал ЛСД — и все! Я больше не злился на эти предрассудки. Мы — это мы. Будучи меньшинством, я сильнее чувствовал себя человеком".


Один из главных хитов альбома "Testing" был записан под влиянием веществ

Для записи "Praise the Lord (Da Shine)" Skepta привез с собой нейробиолога. Тот приготовил AL-LAD, аналог ЛСД, эффект от которого длится только четыре часа. Наркотик был в форме мармеладок. Рэперы приняли его, начали трипповать и записали один из лучших треков на альбоме. В это время ученый наблюдал за ними и делал пометки.

"Чувак, нам снесло крышу! Мы обдолбались в конец. Комната была в вспышках стробоскопа и в моей руке были эти мармеладки, но я был настолько под кайфом, что они мне казались волшебными бобами из сказки про Джека. Я стал кричать: "Skep! Skep!". Он прибежал впопыхах, а я открываю руку и говорю ему, что они меняют цвет. Он мне сказал, что я псих".

Недавно Раким сказал, что его способность функционировать под ЛСД — это признак гения, потому что Стив Джобс и Эйнштейн тоже так могли. Но в твиттере ему объяснили, что Альберт таким не интересовался, так что рэпер больше так не считает.





Секс для него немного изжил себя

"Секс уже не тот, что был прежде. Раньше я думал: "Могу ли я так сделать с ней?". Это была погоня за ощущениями. Но теперь я знаю, что могу, а если сделаю, то ничего не ощущу кроме пустоты. Ты становишься парнем, который делает и забывает. А я слишком старый, чтобы размениваться на случайные тела. Понимаешь? А еще есть странные дамочки. Не знаю, я сейчас осторожничаю с новыми людьми".


Волнует ли его вероятность остаться одному

"Иногда я бываю моногамен. Мне просто нужна девушка, которая временами заглядывается на других девушек. Открытую девушку, а может и двух. Да, я вижу себя с двумя. Или тремя. Так уже было раньше, но я говорю о постоянстве. Девушки, которых я хочу, уже заняты. Они любят других и замужем за другими".

"Знаешь, мне кажется, что я всегда буду один. И это нормально. Потому что тот, кому достаются все девочки, не узнает семейного счастья и всего такого. Я говорю тебе. Назови одного великолепного игрока, который все это бросил и начал встречаться с какой-нибудь девушкой?".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Василий зовет Алексея в гости и подкалывает его по поводу недавнего нападения.
Kizaru и баскетбол, главная фанатка Скриптонита, полезные советы от Айзы.
"Я ж тебе нормально в клюв напихал в феврале" — обращается Алексей к бывшему коллеге по группе.
Обложка не та, которую все ожидали, — но мы все равно послушаем.