Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Клипы

Kizaru "Russian Most Wanted"

Этот крайне колоритный артист скрывается от российского правосудия в Барселоне, промелькнул в списках Интерпола и давно уже хайпит в интернете — зря что ли альбом Kizaru "Mas Fuerte" в конце 2016-го лидировал в русском чарте iTunes, опережая Noize MC.
Комментарии
0

Если вы по какой-то причине еще не знакомы с его творчеством, это пора исправлять.




Если вы хотите узнать про Kizaru подробнее, отсылаем вас к его интервью на американском радио Know-wave. Паблик "Рифмы и Панчи" опубликовал его перевод — в нем в частности говорится, что рэпер, чье настоящее имя Олег Нечипоренко, начал торговать наркотиками в 16 и занимался этим на протяжении 11 лет. По его словам, однажды наркополиция приехала к нему квартиру, где и обнаружила килограмм наркотиков.

По словам Kizaru его побег из России произошел при следующих обстоятельствах: "Меня спросили: "Где ты брал товар, кто твой поставщик?". И я начал весить им лапшу на уши, сдал человека, которого только что придумал у себя в голове. Слушание в суде был назначено на 19 мая. В мой день рождения, 21 марта, меня ненадолго отпустили, чтобы отметить и отдохнуть в последний раз перед тюрьмой. Я удивился, но взял все свои документы, пересек границу с Беларусью, оттуда направился в Варшаву, где и купил билет в Барселону".

По словам Kizaru, Россия объявила его в федеральный розыск, после чего его арестовал Интерпол. Он говорит, что ему угрожали обвинения по множеству статей и депортация в Россию, однако он отделался четырьмя месяцами в тюрьме и сейчас по-прежнему проживает в Барселоне.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Смотрим фотографии юных Хаски, Олега ЛСП, ATL и других.
Если с зарубежными релизами более-менее понятно, то отечественные могут удивить.
Все переживают за сборную, GONE.Fludd против военкомата, Паша Техник и Thrill Pill с легендой российского ТВ.
Музыка, мода, биполярное расстройство. Трамп и рабство. Альбом "Ye" и победа над собственным эго. Kanye рассказал обо всём.