Клипы

Белорусский артист Kayser снял клип на свою интерпретацию "Lose Yourself"

На первых порах тяжело понять, кто читает рэп: Eminem или его поклонник из Минска.
Комментарии
0

Большинству из наших читателей имя рэпера Kayser ничего не скажет. Это молодой артист из Минска, голосом и манерой напоминающий Eminem даже сильнее, чем Артём Лоик. "Музыкой занимаюсь уже четыре года. А с Eminem почувствовал какую-то духовную близость, ещё когда впервые услышал его треки. Мне посоветовали делать каверы, потому что у нас очень похожи голоса, а когда я подробнее ознакомился с творчеством, понял, что голосом сходство не ограничивается. Чувствую, что могу заряжать людей сильной энергетикой, даже делая это на русском языке".

Сегодня у него выходит кавер-клип на "Lose Yourself", режиссёром которого выступил Антон Мамоненко, снимавший "Бессоницу" Максу Коржу: "Мы работали над клипом около двух лет. Там собраны все поры года: нам было важно довести дело до нужной точки и передать эмоции зрителю. Когда мы снимали, Антон говорил мне: "Забей на всё, что происходит вокруг, есть только ты и слушатели, рви". Не важно, где это было: в метро или центре, нас ничего не смущало. Так совпало, что мы с Антоном ужасные перфекционисты: в проекте трека для клипа кнопка "запись" была нажата 2253 раза. Это очень много часов на студии. Мы проделали большую работу и хотим, чтобы люди увидели это".

Этим клипом Kayser хочет закрыть образ двойника Eminem и перейти к собственному творчеству: во второй половине клипа кавер меняется на оригинальные куплеты. Вместе с клипом у него выходит альбом "Острая нестабильность", который можно будет послушать в паблике артиста.



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Тут вам и отрывки тактических разборов соперника, и поездки на лимузине.
UPD: Алексей подтвердил участие в кампании онлайн-казино. Говорит, хотел сделать публике сюрприз.
Gidra учился в одной школе с Yanix, выступал с ним как бэк-МС и был заметным представителем местной трэп-тусовки периода 2013-2015 гг. Его честная история — от легких денег до тяжелой зависимости — перед вами.