Клипы

IC3PEAK "Kawaii Warrior"

Рейв будущего на заброшенном опытном заводе — от московского дуэта электронных экспериментаторов.
Комментарии
0

О звуковых террористах IC3PEAK, который записывают генномодифицированную электронную музыку и гастролируют по зарубежных городам чаще, чем по российским, мы рассказывали в рамках проекта "Новый Флоу".

Вот их новый клип, который, как и предыдущие, несет в себе подтекст и послание. О нем — ниже.




Участники IC3PEAK рассказали нам о том, как клип снимался.

"Клип мы сняли в команде с очень крутыми ребятами из DAD Studio и нашим любимым оператором Костей Мордвиновым. Вместе с TURBO YULIA мы создали одежду будущего, а талантливые хореографы помогли нам создать уникальную пластику. В массовке приняли участие порядка 60 человек — это был сложный и очень увлекательный опыт, руководить такой толпой.

Хотим всем выразить благодарность, ведь съемки проходили в жестких условиях — на территории заброшенного пространства, которое во времена СССР использовалось для проведения эхолокационных экспериментов. Попасть туда было непросто, а здание практически разваливалось на части. Без респираторной маски можно было надышаться всякого дерьма, не говоря уже о том что внутри там по-настоящему страшно. Мы выбрали это древнее место с советским духом неспроста: внедряя в это пространство свою новую культуру мы прощаемся со всем старым и обозначаем доминанту футуризма над прошлым, которое почему-то всех так будоражит.

Мы не испытываем ностальгии и не хотим возвращаться назад. Наше видение устремлено вперед. Это видео — фрагмент рейва будущего: здесь нет гендера, нет возраста и нет временных условностей".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Тут вам и отрывки тактических разборов соперника, и поездки на лимузине.
UPD: Алексей подтвердил участие в кампании онлайн-казино. Говорит, хотел сделать публике сюрприз.
Gidra учился в одной школе с Yanix, выступал с ним как бэк-МС и был заметным представителем местной трэп-тусовки периода 2013-2015 гг. Его честная история — от легких денег до тяжелой зависимости — перед вами.