TBRG OPEN

Hash Tag записал трек "Mazar Vision" на основе ваших комментариев

Музыка — от Nik One.
Комментарии
0






Мы продолжаем совместный проект The-Flow с музыкальной платформой TBRG OPEN, где рэперы пишут треки, а соавторами их становятся читатели нашего сайта, которые подкидывают темы для песен в комментариях.

Feduk и битмейкер Qoss обыграли комментаторский хейт в своем треке, а Markul и Claude Money рассказали личную историю в песне "Не зря". Теперь очередь третьего участника — петербуржца Hash Tag, который представил трек "Mazar Vision", записанный вместе с Nik One. Материал для него вы собирали вот здесь. Если помните, Hash Tag просил, чтобы ему прислали комменты пожестче.






В создании трека также приняли участие: В Твоих Красных Глазах, John Parker, Денис Туманов. Всем им достаются подарки от TBRG OPEN. Пожалуйста, напишите на почту superslowflow@gmail.com или Вконтакте нашему редактору Лёше Горбашу, чтобы мы могли с вами связаться.



OPEN FLOW — это лишь один из многих экспериментов TBRG OPEN. Музыкальная платформа даёт начало необычным коллаборациям в разных сферах молодёжной культуры и поддерживает концерты ярких молодых исполнителей. Недавно при поддержке TBRG OPEN Скриптонит выпустил совместный трек с Major Lazer, который можно послушать здесь.

А уже 30 сентября в Москве (пространство TESLA.PLACE) пройдет одноименный фестиваль, на который приедут и суперзвезды танцевальной музыки Major Lazer, и Скриптонит. Его участниками также станут Mount Kimbie, AJ Tracey, Obladaet, Markul, Tommy Cash, Мальбэк, Nik One, Bumble Beezy и Meep. Билеты уже в продаже.





TBRG OPEN CHALLENGE — открытый конкурс молодых музыкантов. Всё просто: каждый участник состязания загрузил один из своих треков, а пользователи выбрали десятку лучших. Из финалистов резиденты Gazgolder выбрали победителя — им стал Назар Рад. Он уже записывает свой трек на студии лейбла и тоже выступит на главной сцене TBRG OPEN FEST со своей live-программой и полноценной группой. Узнать подробнее о победителе, послушать его трек и почитать интервью можно тут.










comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Дочь теннисиста Евгения Кафельникова рассказала изданию Tatler о попытке суицида, расставании с лидером Dead Dynasty и наркотиках.
Паша Техник гострайтит (и цены приемлемые). Маликов снова запрыгивает на поезд хайпа. Post Malone оскорбляет наши чувства.
Или как сложно иногда бывает найти русского рэпера в Европе.