Альбомы

Noa & White Punk "Ветра"

Если у Dopeclvb есть Thomas Mrvz, то у Dead Dynasty — вокалист Noa. А это его дебютный альбом.
Комментарии
0

Как и автор альбома "May 13", Noa сильно выбивается из своего окружения (Dead Dynasty, как вы знаете, славится вовсе не сладкоголосыми и страстными певцами — а Noa именно такой).

Москвича Михаила "Noa" Домбровского вы могли слышать и раньше, но под другим именем. Как Kaiesther он участвовал на релизах Mnogoznaal, Southgarden, а также был сопродюсером песни "Неон" с совместного релиза ЛСП и Pharaoh.

Вот что говорит артист о том, зачем понадобилась смена псевдонима: "Это очень странно получилось. Мой первый моникер "Кай'эстер" оказался очень трудно воспринимаемым с точки зрения носителя русского языка. Я даже слышал транскрипцию "кайзер", что, признаюсь, немного смутило. Это одна из причин смены, но не самая основная. В новой интерпретации Noa (проводя параллели с библейским персонажем, но религия здесь не так много значит), — это человек, который хочет помочь другим. Который знает, куда он идет и что делает. Его цель — помочь людям, спасти их от самих же себя, показать вариант жизни, где каждый мог бы не стыдиться себя внутри, а полностью принять всё, что он чувствует и дальше использовать частички себя (пусть и на какой-либо момент разбитые) как строительный материал. Noa — это спутник, советчик, помощник, учитель. А как известно, лучший способ научиться плавать — это прыгнуть в воду. Да, это новое начало. Имя Кай'эстер останется, но будет использовано как нейм для создания битов и работы по сведению".

К музыке на "Ветрах" приложил руку битмейкер White Punk — архитектор узнаваемой аудиоэстетики Династии.


СКАЧАТЬ





comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
“Оксимирон использует рэп, чтобы запустить дискуссию о современной российской культуре” — считает автор материала
"Этот бит я у тебя сп*здил, так же как и ты у меня сп*здил полляма".
Хитмейкер из Казахстана не только даст интервью, но и научит ведущего писать музыку.