Альбомы
Kidd "Contrast" — фрешмен, называющий Екатеринбург "новым Торонто", и его дебют
Название для EP выбрано неспроста: тут и басовитый трилл, и акустическая баллада.
Комментарии
0




В поле нашего зрения уральский фрешмен попал ещё год назад с клипом "Noname", в котором прозвучала фраза, неплохо характеризующая его музыку: "Если Екб — Торонто, то я — сам знаешь кто".

Музыка Kidd — это пост-дрейковский хип-хоп, сделанный не только с большим знанием дела (этим у нас могут похвастаться многие), но ещё и с умением. Всё звучит максимально "как у них прямо сейчас" и при этом со своими индивидуальными интонациями.

"Порой в песнях я сентиментален, как и канадец, — рассказывал нам Kidd в интервью в рамках проекта "Новый Флоу". — Но уверяю, что происходит это само собой. Я не пытаюсь под кого-то косить. Если в песне есть эмоция, она пережита на самом деле. Нельзя давать фальшь. Я впервые услышал Drake на песне “Headlines”. Не в последнюю очередь благодаря канадцу я понял, что если у тебя нет крутого хука, песню нужно удалить. В ней нет смысла. Это работает и по-другому. Пусть у тебя, например, есть хитовый припев. Круто. Но к нему же тоже надо интересно подвести".

В следующем году Kidd обещает дебютный альбом. Трёх песен этого EP, чтобы скрасить ожидание, маловато, но мы подождём.


СКАЧАТЬ






comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Хаски представил новый клип и сообщил дату выхода альбома "Любимые песни (воображаемых) людей".
Фотосессия любимой поп-группы в издании Maxim. Цитируя другой сайт, "проезжавшие мимо водители останавливались и наблюдали за происходящим, а местные рыбаки подплывали на своих лодках поближе". Понимаем их!
Степан Карма и Zloi Negr — люди, выпускающие микстейпы молодых рэперов — поговорили и выяснили, чем отличаются их взгляды на мир современного хип-хопа в России.
Лицо Ресторатора объясняет, почему оно рекомендовано к просмотру.