Альбомы

Чаян Фамали "Миллионер"

Песни танца и разбитого сердца — слушаем новый альбом резидентов Respect Production.
Комментарии
0

UPD: сегодняшний день на релизы богат. Один из них — новый альбом дуэта Чаян Фамали. Уже можно слушать, покупать и, конечно же, обсуждать.

Отход от ставшего фирменным для них дансхолл-звучания участник группы Артур объясняет так: "Ждали дансхолла? Дансхолл ожидается на грядущих релизах, мы и так щелкаем его как орешки. Здесь же именно баллады, немного Tropical, Future bass и старый добрый EDM. Именно песенные формы мне сейчас интересны в большей степени, написание слов на вокализы. Фиты выходили в течение этих лет планомерно, будут выходить и дальше. На альбоме, кстати, есть по одному сольнику. Вообще, хотим следом бахнуть EP, песен скопилось очень много, да радовать наших людей хочется чаще, затянули с "Миллионером" , будем исправляться. Сложнее всего дались "Икар" и "Миражи", "Вкус губ" и "Над океаном" вообще лежали с 2011 года. "Чаяны уже не те" — да, это так. Все-таки четвёртый десяток уже разменяли, пора искать новые грани самих себя. Мне лично в кайф так".

КУПИТЬ В iTUNES






Треклист:
1. Миллионер
2. Влюбился, мама
3. Икар
4. Миражи
5. За тобой
6. Малышку прёт
7. Дилер
8. Вкус губ
9. Моделька
10. М.о.и.
11. Над океаном
12. Компас
13. Дико круто
14. Перегорели
15. В деле
16. Девять грамм
17. Запрети
18. Я вернусь




Новый альбом набережночелнинского дуэта обойдётся без гостевых участий — и при этом растянется почти на 20 песен. Мы называем это "творческий вызов".

С другой стороны, сейчас мейнстрим-поп без карибских ритмов или того, что зовётся "тропикал-хаус", даже не делают. А это Чаян Фамали всегда умели.

Альбом, получивший название "Миллионер", выходит 7 октября.






comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Зарифмованные предложения о продвижении бренда артиста и идеальное визуальное оформление — чего ещё требовать от резюме в рэп-компанию?
Centr, но без Птахи — будете слушать?
Международный рэп-стар приходит к нам из Эстонии — и верхом на коне.
Это всё дико, например.