Альбомы

Альбом дня: NehruvianDOOM "NehruvianDOOM"

Злодей в маске нашел себе помощника — 19-летнего Bishop Nehru. На что способна их команда? На многое! Например, на этот альбом
Комментарии
0

Ветеран андеграундного хип-хопа, который на виду уже по меньшей мере 20 лет (мы про не нуждающегося в представлении MF DOOM), схлестнулся с новой надеждой андерграундного хип-хопа, которому еще не исполнилось и двадцати (мы про нью-йоркского рэпера Bishop Nehru). На словах — очень красивая история, на деле — ожидания вполне оправданы.

Коннект Злодея в маске и манхэттенского вундеркинда произошел очень спонтанно: пересеклись в Лондоне на концерте, где юноша разогревал толпу перед выходом на сцену куда более именитого коллеги. Тому понравилось. Да так понравилось, что было решено записать совместный релиз. Изначально это должен был быть EP — лаконично, не заморачиваясь, на уже готовые биты DOOM'а. Но в последствие DOOM и Bishop Nehru решили превратить его в полноформатный альбом.

Для обоих артистов этот релиз имеет большое значение. Для ушедшего в тень DOOM'а это сродни возвращению к рэпу — так круто он не звучал очень давно (ждем "Madvillainy-2!"). А что уж говорить о Bishop Nehru? Протекция столь уважаемого в андеграунд-рядах человека как DOOM несет большое значение для юноши, не выпустившего и дебютного альбома. Исполнительным продюсером которого, кстати, уже заявлен не абы кто а Nas. Что все эти уважаемые люди разглядели в молодом рэпере? На этот вопрос и отвечает "NehruvianDOOM".





Треклист:
01. Intro
02. Om
03. Mean the Most
04. So Alone
05. Coming for You
06. Darkness (Hbu)
07. Caskets
08. Great Things
09. Disastrous
10. They Say Bishy Bish

КУПИТЬ В iTUNES



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
НОВЫЙ ФЛОУ — это партнерский спецпроект нашего сайта и re:Store. В течение всего лета он будет рассказывать о молодых артистах, которые меняют отечественную музыку прямо сейчас.
Зарифмованные предложения о продвижении бренда артиста и идеальное визуальное оформление — чего ещё требовать от резюме в рэп-компанию?
Centr, но без Птахи — будете слушать?
Международный рэп-стар приходит к нам из Эстонии — и верхом на коне.