Новости

Футболист сборной Украины Александр Зинченко зачитал трек L'One во время сборов

Игрок, летом перешедший в "Манчестер Сити", исполнил "Всё или ничего" для своих партнёров по команде, включая Романа Зозулю.
Комментарии
0

Летом Александр Зинченко переехал из "Уфы" в "Манчестер Сити". Отыграв предсезонку с клубом Пепа Гвардиолы, 19-летний украинец отправился в аренду в голландский "ПСВ", где пока подбирается к основе. Сейчас Зинченко вместе со сборной Украины участвует в отборе к ЧМ-2018: на выходных его команда обыграла Финляндию со счётом 1-0.

Во время одного из совместных ужинов игроки устроили караоке, а выбор Зинченко пал на песню L'One "Всё или ничего". По ходу исполнения футболиста под одобрительный смех забросали полотенцами. Стоит оговориться, что Роман Зозуля, герой недавнего конфликта с L'One, также попал в состав сборной и наверняка присутствовал на ужине.

Напомним: сперва Зозуля выразил резкое недовольство тем, что его соотечественники ходят на "концерты человека, чей язык глубоко в (|) у Пу". Затем L'One записал видеообращение, в котором высказал опасения, что ему могут закрыть въезд на территорию Украины и назвал Зозулю "псом", а чуть позже у него в Instagram появился большой пост на эту тему.

Судя по реакции на выступление Зинченко, внутри самой сборной никаких конфликтов нет. После 4 туров Украина занимает в своей группе второе место, отставая от Хорватии на два очка, и имеет все шансы попасть на ЧМ в России.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.