Новости
На альбоме "Дерзкий" Птаха выскажется об "упавшем в его глазах" коллеге
"Доброго на нем будет мало. Я решил высказать мнение о человеке, который обвинил меня в непрофессионализме, но при этом читает свои песни с телефона". Звучит знакомо?
Комментарии
0




В инстаграме Давида Нуриева появилась публикация, в которой артист объяснил, чего ждать от готовящегося альбома его альтер-эго Зануды "Дерзкий". Утверждается, что альбом будет полной противоположностью "Бодрому", на котором было много места посвящено романтике и любви.

Отдельное внимание в опубликованном тексте привлекает следующий пассаж: "Доброго на нем будет мало. Я решил высказать своё мнение насчёт упавшего в моих глазах человека, который обвинил меня в непрофессионализме, но при этом читает свои песни с телефона". Ни на что не намекаем, но недавно на нашем сайте публиковалась запись выступления Слима и Гуфа, бывших соратников Давида по группе, на которой последний исполнил свежий куплет, подглядывая в телефон.

"Пора вас узнать людям не из песен, где вы такие охрененные пацаны, — пишет Зануда, — а из реальных обоснованных претензий к вам из реальной жизни, где вами правит зло, зависть, комплексы и маленький вялый *****".


Полностью текст публикации выглядит так: "Я написал добрый альбом "Бодрый", который посвятил своей половине и моим чувствам к ней. Я старался стать тем, кем никогда не был. Я потратил более двух лет на самопознание и безуспешные попытки изменить себя. За это время я понял, что и кто рядом, зачем и куда я шёл и почему потерял ориентиры, заплутав в дебрях "правильно-не правильно". Я попытался быть скромнее в своих высказываниях в адрес коллег по цеху (я говорю о всей хип-хоп сцене). В итоге я получил признаки забвения. В итоге я пришёл к мысли ,что начал терять самого себя.

Это было бы все не так печально, если бы не одно но! Я не стал тем, ради которого я это все молча переносил. Я пишу свой альбом с рабочим названием Зануда "Дерзкий". Я не стану говорить о его успехе или провале, это пусть останется в руках у слушателя, но точно могу сказать: доброго на нем будет мало. Я все же решил высказать своё мнение насчёт упавшего в моих глазах человека, который обвинил меня в непрофессионализме, но при этом читает свои песни с телефона. Как это делаю порой я, когда не могу или не успеваю выучить текст по причине плохой памяти. Я долго ждал каких-то извинений или хотя бы высказанных сожалений, но пока я только слышу шум обсуждения за спиной и смотрю видосы, снятые в скрытую на телефон, где обсуждают меня, моих подруг и друзей в оскорбительной форме.

Короче говоря, я ***** молчать и делать вид, что все хорошо и я все стерплю. Думаю, пора людям узнать реальную сущность и личность определённых людей, да и реальная ситуация и причина должна быть известна массам. Молчания больше не будет. Меня ***** эта тишина и эти интриги вскрытую. Открывайте ваши лица, господа. Пора вас узнать людям не из песен, где вы такие охрененные пацаны, а из реальных обоснованных претензий к вам из реальной жизни, где вами правит зло, зависть, комплексы и маленький вялый *****".

В 2017 году бывшие коллеги Птахи по группе Centr, Guf и Slim, выпускают совместный EP.




comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Есть и реакция Василия Вакуленко.
Адресовав ему фактически твиттер-дисс.
В начале новой недели мы всегда вспоминаем все интересное из твиттера за последние семь дней.
Проверь, под силу ли тебе отличить дорогую вещь от дешевой.