Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Участники коллективов БЦХ, Озёра и Мальбэк придумали свое объединение с целью показать "новую поп-музыку на русском"

Называется "Заговор", в скором времени выпустит три мини-альбома.
Комментарии
0

Вот что рассказали участники "Заговора" The Flow.

"Музыканты отечественной сцены стали чаще объединяться для продвижения своих идей, распространения музыки и достижения каких-то общих целей. Начиная от техно лейблов/тусовок и электронных союзов и заканчивая хип-хопом и гитарной музыкой, молодые группы и исполнители двигаются вместе, тем самим популяризируя жанр и занимая в нем определенные ниши. Если в вышеперечисленных жанрах с объединениями все в порядке, то в новой русской поп-музыке, как нам кажется, подобного не хватает. Мы хотим собрать вокруг себя молодые коллективы, пытающиеся переизобрести поп-музыку на свой лад и двигаться дальше вместе".





Подробнее о каждом из артистов можно узнать на The Flow. БЦХ и Мальбэк были героями нашего проекта "новый Флоу", почитать их интервью можно здесь и здесь. Анонимный проект Озёра, специализирующийся на минималистичной синтезаторной поп-музыке, выступал на нашем шоукейсе и в середине лета выпустил свой первый EP "В отличие от тебя хардкор никогда не умрет".

В скором времени "Заговор" планирует релиз трех мини-альбомов каждой из групп. Первыми выпустятся Мальбэк. 16 декабря в клубе "Шаги" пройдет премьера смешанной концертной программы всех артистов, где будет презентован новый материал.

Есть и красивый видеотизер объединения.




Следить за деятельностью всех участников "Заговора" можно в специальном паблике.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Смотрим фотографии юных Хаски, Олега ЛСП, ATL и других.
Если с зарубежными релизами более-менее понятно, то отечественные могут удивить.
Все переживают за сборную, GONE.Fludd против военкомата, Паша Техник и Thrill Pill с легендой российского ТВ.
Музыка, мода, биполярное расстройство. Трамп и рабство. Альбом "Ye" и победа над собственным эго. Kanye рассказал обо всём.