Новости

Участники коллективов БЦХ, Озёра и Мальбэк придумали свое объединение с целью показать "новую поп-музыку на русском"

Называется "Заговор", в скором времени выпустит три мини-альбома.
Комментарии
0

Вот что рассказали участники "Заговора" The Flow.

"Музыканты отечественной сцены стали чаще объединяться для продвижения своих идей, распространения музыки и достижения каких-то общих целей. Начиная от техно лейблов/тусовок и электронных союзов и заканчивая хип-хопом и гитарной музыкой, молодые группы и исполнители двигаются вместе, тем самим популяризируя жанр и занимая в нем определенные ниши. Если в вышеперечисленных жанрах с объединениями все в порядке, то в новой русской поп-музыке, как нам кажется, подобного не хватает. Мы хотим собрать вокруг себя молодые коллективы, пытающиеся переизобрести поп-музыку на свой лад и двигаться дальше вместе".





Подробнее о каждом из артистов можно узнать на The Flow. БЦХ и Мальбэк были героями нашего проекта "новый Флоу", почитать их интервью можно здесь и здесь. Анонимный проект Озёра, специализирующийся на минималистичной синтезаторной поп-музыке, выступал на нашем шоукейсе и в середине лета выпустил свой первый EP "В отличие от тебя хардкор никогда не умрет".

В скором времени "Заговор" планирует релиз трех мини-альбомов каждой из групп. Первыми выпустятся Мальбэк. 16 декабря в клубе "Шаги" пройдет премьера смешанной концертной программы всех артистов, где будет презентован новый материал.

Есть и красивый видеотизер объединения.




Следить за деятельностью всех участников "Заговора" можно в специальном паблике.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Паша Техник гострайтит (и цены приемлемые). Маликов снова запрыгивает на поезд хайпа. Post Malone оскорбляет наши чувства.
Как можно всерьез хейтить барселонского МС, если он никому не сделал ничего плохого — напротив, только поднимает настроение?
Или как сложно иногда бывает найти русского рэпера в Европе.