Новости

Возможность дня: Raekwon готов послушать твой рэп

Разумеется, не бесплатно. Но деньги пойдут на нужное дело


Комментарии
0

В августе 1995 года вышел первый сольный альбом Raekwon "Only Built for Cuban Linx", считающийся одним из лучших среди сольных релизов участников Wu-Tang Clan. Такую дату, разумеется, хочется отметить широко и Raekwon готовит к выходу фильм "The Purple Tape Files", повествующий о тех временах, когда записывался его дебют. Но вот незадача — немного не хватает.

И тут есть возможность помочь Rae, причем, как уважающий себя рэпер, он не просто просит денег, а готов многое дать взамен. На сайте Fanbacked.com можно поддержать выпуск фильма и получить как не самые интересные опции в виде наклеек, плакатов и одежды, так и довольно любопытные. Например, купить за тысячу долларов беспрепятственный вход на любые концерты Raekwon на ближайшие пять лет. Если вы приведете в эту кампанию трех своих друзей, то рэпер отсалютует вам в твиттере совершенно бесплатно. Две с половиной тысячи стоит провести день на съемочной площадке или же на студии с Raekwon, и в обоих случаях вас завалят мерчендайзом. Протусовать весь день лично с участником Wu-Tang стоит в два раза дороже, а самую большую сумму (десять тысяч) просят за указание вашего имени в титрах как продюсера фильма.

Но самое интересное, на наш взгляд, предложение стоит вменяемых двести долларов. За эту сумму Rae прослушает ваш релиз и напишет свой вердикт. Тем, кто ему понравится больше всего, он предложит приехать к нему на студию и записаться вместе. Какой там нынче курс? Были бы мы рэперами, обязательно бы воспользовались этим предложением!



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.