Новости

Кроссовки Kanye West и adidas привезут в Москву

Занимайте очередь, старт продаж — 28 февраля
Комментарии
0

Сегодня магазин FOTT проанонсировал скорый старт продаж кроссовок Yeezy Boost 750. Судя по всему, приобрести кроссовки в Москве можно будет 28 февраля. Продавать новые кроссовки Kanye West обещают "как везде", а значит, цена будет в районе 350 долларов.

В одном из последних интервью Kanye West пообещал, что "со временем" его кроссовки сможет позволить себе любой желающий. Пока же людям приходится стоять в огромных очередях. Приятный бонус: некоторые люди получали заветную коробку из рук самого Kanye. 



В Москве такое вряд ли случится, но в наличии огромной очереди мы не сомневаемся уже сейчас. А вы пойдёте стоять за Yeezy Boost? Или всё это глупости и простые кроссовки того не стоят?


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.