Новости

Баттл Ярмака и Лоика закончился обмороком одного из участников

Украинский баттл-рэп опасен для здоровья!
Комментарии
0

В пятницу в Киеве прошел баттл с участием Ярмака и Артема Лоика — двух популярных украинских рэперов. Его исход получился необычным: один из МС упал в обморок после второго раунда.


Редактор The Flow Андрей Недашковский, судивший этот баттл, комментирует произошедшее так: "В конце второго раунда Ярмака буквально унесли со сцены. Баттл был прерван. Дальше — скорая. Полчаса ожидания. Готовность Александра продолжать. И отказ Лоика, который он аргументировал беспокойством за здоровье оппонента. Будь это бокс, был бы безапелляционно засчитан нокаут, но тут немного другая дисциплина".


А вот что на своей странице ВКонтакте пишет Ярмак (приложив снимок медицинской справки):

"Я не знаю истинной причины, по которой я потерял сознание. Очнулся уже в гримерке, когда врачи приводили меня в чувства. Как показал экспрес-анализ крови, уровень глюкозы был более чем в 2 раза ниже нормы. Я постарался максимально быстро встать на ноги, чтобы закончить начатое несмотря ни на что. По поводу отказа выйти на сцену моего противника я могу сказать лишь следующее: Как и в любом соревновании, в баттле все решают судьи. Все это время члены жюри присутствовали за кулисами и видели происходящее своими глазами, после чего ими было принято решение, что битву можно продолжать. Но даже многочисленные призывы судей не послужили для Артёма аргументом, чтобы выйти на сцену. Вместо Лоика к микрофону вышел его представитель, обосновав их позицию сердечной заботой о моём здоровье, во что может поверить лишь фанат Артёма".


Лоик, хоть и не вышел на третий раунд, но опубликовал в сети трек, для него заготовленный, с припиской "Лежачих не бьют".


Реакцию коллег в соцсетях оперативно собрал сайт Rap.ua, мнения варьируются от "Ярмак — клоун и симулянт" до "получилась битва года, эпично!".


В скором времени организаторы обещают показать видеозапись баттла.





comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
“Оксимирон использует рэп, чтобы запустить дискуссию о современной российской культуре” — считает автор материала
"Этот бит я у тебя сп*здил, так же как и ты у меня сп*здил полляма".
Хитмейкер из Казахстана не только даст интервью, но и научит ведущего писать музыку.