Новости

WTF дня: дочь Nas запускает линию блеска для губ "Lipmatic"

Осторожно: этот пост оскорбляет чувства фанатов хип-хопа!
Комментарии
0

20-летняя Destiny Jones — ровесница легендарной пластинки "Illmatic", благодаря которой имя ее отца, рэпера Nas, навсегда вписано в учебники хип-хопа. 

Она запустила сегодня собственный бренд блеска для губ. И все бы ничего, но девушка посчитала удачной идеей подчеркнуть свое происхождение, назвав этот бренд "Lipmatic".

Название линейки — еще полбеды. Даже виды помад ужасно обыгрывают названия песен рэпера. Встречайте: "Life’s a Peach", "Cotton Candy Lane", "Cherry Love" и "P.L.U.M. State of Mind". Бррр.

Самое время напомнить, что на альбоме "Life Is Good" у Nas была песня, посвященная трудностям отцовства под названием "Daughters". Там он рассказывал, например, какие эмоции испытывает отец, обнаружив в столе уже повзрослевшей дочери пачку презервативов. Так вот, хорошо, все-таки, что она остановила свою фантазию на блеске для губ.


А вот так выглядит реклама продукта:








Если вам вдруг интересно — вот Instagram бренда Lipmatic.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Тут вам и отрывки тактических разборов соперника, и поездки на лимузине.
UPD: Алексей подтвердил участие в кампании онлайн-казино. Говорит, хотел сделать публике сюрприз.
Gidra учился в одной школе с Yanix, выступал с ним как бэк-МС и был заметным представителем местной трэп-тусовки периода 2013-2015 гг. Его честная история — от легких денег до тяжелой зависимости — перед вами.