Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Все главное, что ты мог пропустить на этой неделе (а зря)

Нам и недели нет, но тут уже такая fucking гора публикаций и такая fucking навигация, что сомнений нет — половину всего интересного вы пропустили!
Комментарии
0

Нам еще и недели нет, но тут уже такая fucking гора публикаций и такая fucking навигация, что мы не сомневаемся — половину всего интересного вы пропустили.

Найден выход.



1. На этой неделе мы запустили The Flow — и объяснили, откуда он взялся

Ведь рэпу нужен флоу!



Читать целиком



2. Мот дал нам интервью, это понятно — а вот сколько денег нам отсыпал Black Star? Загадки, загадки...

"Мне прямо в офисе сказали: “Парень, ты понимаешь, куда пришёл? Сейчас у тебя такой светлый ореол, а стоит сделать шаг в нашу сторону – он сразу очерняется и оскверняется?”. Меня это не смутило. Хейтеры всегда хейтят."

Читать целиком



3. Nel выпустил альбом "XO", а мы быстро написали на него рецензию



"Это позитивный, несколько хвастливый взгляд на жизнь достаточно успешного человека, а не, что случается в хип-хопе куда чаще, безапеляционный манифест, призывающий всех умереть от зависти райт нау. Даже так: открывает "ХО" нахальный претендент на звание рокстара, а закрывает вполне себе свой, понятный и не отталкивающий парень. И, преимущественно, инструменталы соответствуют — под такие хочется не качаться на вечеринке, а, вроде как, более-менее в своё удовольствие жить".

Читать целиком



4. Наши челюсти дружно щелкнули о столы, когда мы увидели новый костюм Рианны



Щелкнуть челюстью еще разик



5. Муз-ТВ распределил "тарелки": "Альбом года" Макс Корж, "Прорыв года" Pizza, "Лучший хип-хоп" Джиган



Обсудить, чем хип-хоп Джигана лучше, чем хип-хоп Басты или Касты, получилось в комментариях.

Обсудить опять



6. Мы почитали стихи Пушкина — он наш нигга!



"Именно этот потомок арапа (читай, негра) витиеватую словесность Жуковского и Державина переплавил в простую, но сильную русскую речь, он воспевал дам, как никто прежде, первым из поэтов стал жить на деньги от тогдашних лейблов — журналов, был близок простому народу и против государства, писал едкие диссы на конкурентов, и погиб в перестрелке, защищая честь жены. Такой карьере позавидует любой рэпер".

Материал — наша маленькая гордость



7. И это даже близко не все!



Мы отсортировали для вас лучшие альбомы июня (уместилось не все, поправили вы нас в комментах — ОК), мы не впечатлились новым альбомом 50 Cent и объяснили, в чем дело; мы рассказали, что Pusha T делал в Москве; разбирались, чем же так хорош сериал "Фарго", смеялись над бегущим Канье, слушали совершенно неожиданную совместку Влади и SanSay и совершенно предсказуемый, но не становящийся от этого хуже новый трек Скриптонита (следующую неделю начнем с интервью с ним). И это тоже не всё.

Резюме такое: мы усремся, но тут будет классный популярный сайт.




comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Неделя, когда знаменитости прилетели в Москву, чтобы сфотографироваться с другими знаменитостями (а кто-то — чтобы подарить прохожему свою цепь).
Смотрим фотографии юных Хаски, Олега ЛСП, ATL и других.
Если с зарубежными релизами более-менее понятно, то отечественные могут удивить.