Новости

Kanye West пообещал баллотироваться в президенты в 2020 году

Каждый раз, когды ты думаешь, что он уже все сказал, Kanye говорит что-то еще
Комментарии
0

На вчерашней церемонии MTV's VMA Kanye West получил награду Video Vanguard, которую с середины восьмидесятых вручают артистам, чей вклад в музыку неоспорим. На сцену его вызвала Taylor Swift, и Kanye произнес речь, из которой мы узнали кое-что интересное.

В двенадцатиминутном спиче Kanye говорил об инциденте, который произошел несколько лет назад между ним и Swift как раз на такой же церемонии, и о том, поступил бы он так же, если бы у него уже была тогда дочь и если бы он не выпил полбутылки Hennessy. О том, что он не понимает такого явления, как церемонии награждения — артист работает всю свою жизнь, чтобы продать альбомы и билеты, а затем выходит на церемонию с тем, чтобы проиграть. Упомянул он и тех, кому не дали заслуженных наград, например, Cee-Lo и Justin Timberlake (за альбом "Futuresex/Lovesounds"). Justin, по его словам, плакал после проигрыша.

Речь завершилась феноменально. Сказав о том, что он немного покурил перед церемонией, вспомнив о детях и их светлом свободном будущем, Kanye заявил, что в 2020-м собирается баллотироваться в президенты.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.