Новости

В приложение Вконтакте на iOS вернулась музыка

Жить станет веселей.
Комментарии
0

Скучали? Спустя полтора года любимый раздел вернулся в приложение Вконтакте на iOS. Это стало возможно после того, как компания подписала соглашение с тремя крупнейшими владельцами прав на музыку: Universal, Warner и Sony. Планы вернуть аудиораздел были заявлены ещё тогда, в середине лета, но о конкретных сроках ничего не сообщалось.

Сегодня вышло обновление для приложения Вконтакте на IOS, возвращающее пользователям аудиораздел. Теперь мы снова можем слушать музыку практически без ограничений, но с небольшими оговорками: некоторые песни всё же изъяли из общественного доступа, вместо полной песни вам включат короткий сниппет и предложат купить песню в iTunes.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.