Новости

В пятом сезоне "Игры престолов" погибнут даже те, кто выжил в книге

Кровавые ублюдки!
Комментарии
0

Для тех из нас, кто смотрит "Игру престолов", не прочитав многотомный талмуд "Песен льда и пламени", ни один из героев не в безопасности. Мы включили этот сериал, ничего не зная о маниакальных наклонностях писателя Джорджа Р. Р. Мартина. Поэтому когда с плеч слетела голова Неда Старка, мы были в шоке — что уж говорить о "Красной свадьбе".

Но если вы прочли книгу и теперь чувствуете себя кем-то типа Ванги, то это продлится недолго. На днях Мартин поделился тем, что он знает о новом сезоне "Игры", который стартует весной. По его словам, в новом сезоне умрет несколько персонажей, которые остались живы в его книгах.

"Все должны сидеть как на иголках — шоураннеры сериала оказались еще большими кровопийцами, чем я", предупредил писатель читателей. 

Четвертый сезон получился кровопролитным. Джоффри Баратеон, Лиза Аррин, Гренн и Пип из Ночного дозора, рыжая Игритт, Тайвин Ланнистер, Шая, Жойен Рид, "Гора" и любимец зрителей Оберин Мартелл — все они погибли согласно литературному оригиналу. В пятом сезоне "Игра престолов" сойдет с рельсов.

Кроме того, Мартин сообщил, что пока канал HBO продлил сериал только на шесть сезонов. Будут ли седьмой, восьмой и так далее — вопрос. 

Пятый сезон стартует 12 апреля. Кто доживет до шестого?



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.