Новости

Не проходи мимо нового трека Vic Mensa и Kanye West. Качает!

Это как продолжение "All Day", только без огнеметов
Комментарии
0

Kanye West не один и не два раза протягивал руку помощи менее известным артистам из родного Чикаго. Это в его песнях многие впервые услышали Lupe Fiasco, Chief Keef или King Louie.

Встречайте еще одного новенького — артиста Vic Mensa. О нем вы могли слышать в контексте недолго просуществовавшей группы Kids These Days (подробнее о ней можно прочесть здесь). Mensa — давнишний друг еще одного самородка из Чикаго, Chance The Rapper, вместе с которым в прошлом году оказался на обложке XXL Freshmen

Его сотрудничество с Kanye широко не афишировалось до того самого дня, когда последний представил песню "Wolves" на показе своей коллекции одежды. Vic Mensa также можно заметить среди толпы людей в черном на премьере сингла "All Day". По всему видать, не просто так человека всюду таскают.

И вот — Kanye возвращает должок, поучаствовав на треке 21-летнего чикагца. И тут еще не понятно, кто у кого в гостях, поскольку звучит песня как идеальный сиквел разрывавшей живьем "All Day".

Комментаторы The Flow, а вам какая больше по душе?




comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.