Новости

Tyler the Creator троллит расистов и гомофобов

Или просто дурака валяет — с ним никогда не понятно
Комментарии
0

Новая линейка Golf Wang от Тайлера содержит насмешку над символикой ультраправых: кельтский крест, популярный среди скинхедов и расистов, оказался расцвечен в цвета радуги, символизирующие ЛГБТ-движение.

Кроме того известный слоган White Pride World Wide, ассоциирующийся с ультраправыми, оказался трансформирован в Golf Pride World Wide.


Tyler рассказал в соцсетях, зачем ему это было нужно.

"Я размышлял, что будет, если черный парень наденет одежду с таким символом? Это будет демонстрация ненависти к себе? Или он сделает эту символику абсурдной и лишит ее силы? Что если гей будет носить этот символ на одежде? Будет ли это проявлением гомофобии? И тут меня осенило — поместить радугу на лого и сделать фото с белым парнем. Взявшись за руки, мы придали снимку гомоэротическую тональность. До такой степени, что оно будет раздражать людей, которые воспринимали этот знак всерьез. Для меня это попытка лишить этот символ силы и смысла. Или это моя очередная глупая идея. Кто знает, но почему не попробовать?"

"Еще, с самого начала моей карьеры на меня повесили ярлык гомофоба, потому что я часто использовал слово faggot. Короче, я никогда его не использовал в отношении чьих-то сексуальных предпочтений. Я имею в виду, я наименьший гомофоб на планете, но большинство людей не смотрят дальше внешней оболочки. Кто-то посмотрит на фото и скажет "он троллит геев", но мне все равно, я просто хотел рассказать о происхождении этого дизайна, прежде чем вы купили себе такой стаф. Вы должны знать, что вы носите. Будьте здоровы, любите друг друга и помните, что расизм это отстой".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Тут вам и отрывки тактических разборов соперника, и поездки на лимузине.
UPD: Алексей подтвердил участие в кампании онлайн-казино. Говорит, хотел сделать публике сюрприз.
Gidra учился в одной школе с Yanix, выступал с ним как бэк-МС и был заметным представителем местной трэп-тусовки периода 2013-2015 гг. Его честная история — от легких денег до тяжелой зависимости — перед вами.